商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
不好,书是坏的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
书寄内容过少,不值的买!
u***v
书没有想象的那么好,没有太多实操指导意义
E***寻
书应该是假的盗版的或者就是不行,这不应该是心态比谈判技巧更重要吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
P***6
以后这种书少买,没什么水平,忽悠人的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***S
买回来还没有发现,看到中间才看到,真是无语了,本来挺相信京东商城的东西的,这样以后还会敢在京东买东西吗?
9***p
京东618物流太差劲,比*双十一好不了哪去
u***v
建议不要购买。烂书,都是一些大话套话,一些可以直接百度出来的内容。没有实质性的东西。买了浪费钱是小事,关键是浪费时间。
j***p
送货太慢,没有按时到达,投诉也没用,第二天买东西同样没有按时到,自营出现这情况,无语了,觉得刘总要查下
u***6
可能是盗版,纸张质量很差,油墨味很重。
j***门
这破书,没法看,没意义,浪费钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准