商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
刘***宝
趁着有活动还有优惠券抓紧时间囤一囤 除了包装看起来有一丢丢旧 木有别的毛病 趁着有活动还有优惠券抓紧时间囤一囤 除了包装看起来有一丢丢旧 木有别的毛病
此评价对我 有用(0) 没用(0)
欣***善
!!!!!!!!!!!!
c***h
孩子这种书倒也挺喜欢看的。
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看
p***7
挺好的,送货很快很方便,赶上活动促销很超值
购买日期
书很好 物流很快 很喜欢
购买日期
书很好 买完学习的 喜欢
鄙***逗
文字有点多,讲解很详细,但又感觉废话太多,不是学法的个人理解
u***r
书有问题,中间20几篇没有字
j***f
很好看的书啊,希望物有所值啊
E***儿
书籍没有损坏,很好书籍没有损坏,纸张很厚实,印刷清晰,字迹清晰
闷***牛
敢啊哈哈哈嗝哈哈哈😁
知***4
最近在京东买了一些说,希望孩子能在假期都看完,多多收获更多的知识,价格适中,品质还可以,送货快,方便,快捷,服务好,继续加油
b***8
在西西弗看上的,京东直接五折,那就网购了。我儿子还挺爱看,是中国政法大学的学生编写的普法用书吧,普法到小朋友了,内容是先讲一件事情,日常小朋友视角,然后有法条有分析,挺好的。希望能多一些这种书。推荐购买哦。
u***4
这段时间经常上京东购物,物流特别快,送货时间与预示一致,商品包装很好。京东毕竟是大商城,售出商品质量有保证,买得放心。京东售后服务很好,有什么问题都能合理解决,让人买得安心,以后有需要还会继续来这里购物的,省去外出的麻烦,节省路上的时间。
x***2
这本书共183也,内容从生活案例到民法典相关法规在,再到分析总结,通俗易懂,孩子很快看完,觉得内容签了一些。个人觉得做法律科普还是不错的。
今***Y
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
樱***粉
做一个懂法知法的人。
樱***粉
知法懂法,法律约束你,也会保护你。
阳***山
东西已收到,看着还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准