商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
死***灬
是新书吗?新书能这样??????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-08-15 14:20:47
您好,您这种情况京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
u****
我都没收到货咋
北京竹石文化 回复说: 2021-12-09 16:46:46
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,没有收到货请联系快递员或者在线客服、京东客服都能解决呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
王***威
有点不整齐
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:05:23
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
0***m
有印刷内容错误,到底是谁的责任都能写错,这是在误导广大人民群众吗?新书表面就划的不像样子,纸张质量啥的这都不重要,主要的是内容,这是法律常识的书,这么不严谨吗?一颗星都不想给
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:07:29
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
啥也不说 自己看
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:36:08
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给库房和物流公司,我们会在以后的运输中保持完好,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
书不好,盗版,很轻
北京竹石文化 回复说: 2021-02-25 17:41:27
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,我们的是正版图书,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
内容太水,不推荐买,浪费钱,占地方。
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:14:25
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
7***4
此书疑似盗版书,纸张泛黄,质量不好,而且有部分内容错误,比如第十二页
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:14:03
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-12-02 09:04:14
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
京东客服太差劲,特别是工号460584,降价了不给退差劲说了半天也是没用,不就是二十块钱?券还算在里面,到最后退货券都作废了,垃圾购物体验。真是气人,退货一了百了。配送员还不错。
北京竹石文化 回复说: 2020-12-02 09:27:02
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,因为券都是有使用时效性的,过了时效期就使用不了了呢,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
垃圾辅助,快递员不错,京东客服服务太差劲了。
北京竹石文化 回复说: 2020-12-02 09:22:21
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
京东直营的图书真不咋的 印刷 纸张都一般般 很垃圾的
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:57:59
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
这是买的最差的一次99元10本书,5,6元的地摊货
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:51:26
购买日期
内容有点老,没有更新《民法典》,不建议购买。
北京竹石文化 回复说: 2020-10-14 10:23:35
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
一般,就像小学老师讲课,看着课本照读。没有任何延伸,看了一半,换书
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 13:34:54
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
包装成这样,要我怎么评价! 眼见为实,上图,自己看。
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:53:26
购买日期
这是印刷错误吗?
北京竹石文化 回复说: 2020-05-26 13:04:58
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后退货。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
一看纸质,摸着重量就知道是盗版书
a***t
第一次在京东买书,太失望了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-11-29 17:18:09
亲爱的顾客,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便,祝您工作顺利。
购买日期
好麻烦,坑货不能复制粘贴复制
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:22:18
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准