商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***7
送货很快,京东自营就是快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-01-03 17:38:04
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***q
名不符其实
北京竹石文化 回复说: 2022-05-10 16:06:57
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***X
盗版书,纸张质量非常差
北京竹石文化 回复说: 2022-01-29 17:17:59
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
g***9
只能说不怎么满意,页面上的字偏浅,纸张很一般,几乎要怀疑是否正版,最好不买。
北京竹石文化 回复说: 2022-01-20 16:03:19
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
C***u
书的内容写的挺好的,书的纸质太差
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:56
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
A***o
一般般
北京竹石文化 回复说: 2021-12-14 16:50:16
亲爱的读者,感谢您对活动的支持。每位读者对书籍要求不同,非常抱歉让您有些小遗憾!祝您工作顺利!
A***o
内容不太够
北京竹石文化 回复说: 2021-12-14 16:50:22
亲爱的读者,感谢您对活动的支持。每位读者对书籍要求不同,非常抱歉让您有些小遗憾!祝您工作顺利!
科***宋
民法典之后不知道有些案例内容会不会要变化
北京竹石文化 回复说: 2021-10-18 17:37:18
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
乖***2
简单翻了一下,因为在网上看过很多次张三犯法的视频,所以买了一本法律常识的热门话题。但是感觉比罗教授的张三的故事还是差了很多,都很死板的介绍,没什么趣味性。里边的案例也都是很简单的案例,没有什么太多的争议性所以趣味性很差。
北京竹石文化 回复说: 2021-08-20 15:32:21
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,更多的增加趣味性,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
4***b
印刷质量很差,应该不是正版
6***s
不怎么样
北京竹石文化 回复说: 2021-05-31 11:41:23
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
印刷不清楚,纸张质量差,非常一般
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:39:10
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
f***1
2017的书。 从排版到内容都很一般。 虽然案例是很贴近生活,但是并没有过高的阅读价值。
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 11:10:51
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***g
想知道这本法律是否是根据2020民法典修改的最新的法律知识点
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 09:26:18
尊敬的顾客您好!根据2020年民法典的新版本法律图书正在出版中,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
o***4
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:53:50
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
L***L
京东购书从未差评,这本书的质量真的差,纸质劣质,不满意
北京竹石文化 回复说: 2020-10-26 14:32:35
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
99元买了十本书,其中一本被拆了,下次卖家注意点吧
北京竹石文化 回复说: 2020-10-20 15:02:45
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
北京竹石文化 回复说: 2020-09-09 15:15:38
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
风***丶
还行吧,没啥大用。
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 14:09:37
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
不是正版
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 14:13:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准