商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书本质量不好,字褪色
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
裸书送过来的,连个薄膜包装都没有,质量就不说了看图
艾***布
人7月5号在“杭州聚安贸易有限公司”购买了一款“迈瑞克”跑步机,我是在绍兴柯桥区,离卖家约30公里路,购买的时候显示商家自送,结果我在家等了3天商家也没有送过来,由于我7月9号要出差,另外考虑商家也太没有诚信了,所以在7月8号申请了退款,结果却遭商家拒绝,投诉京东一个多月之后收到了退款,却扣除了385元,商家说是商品已经通过日日顺物流发给我了,因为我没有要,所以商品退回的运费要由我来承担,并且也不肯提供发票给我,投诉京东多次无果,京东客服让我自己去找物流公司索要发票,我就想问问各位消费者:京东商城系统扣的费用我有权利向物流公司索要发票吗?另外120kg重的商品由绍兴柯桥退往杭州滨江需要385元运费吗?另外商家不按约定发货却让消费者买单的行为京东不仅不加以约束,反而任由商家乱收费,这样的京东还值得我们信任吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很一般,不具体,全是理论
购买日期
感觉是旧书,没有塑封包装,而且看起来是翻过好久都有折痕
购买日期
这怎么搞得?给我一本破损书?
j***p
一块买的书都有外层膜、就这本没有、还破了一点
j***x
书名都是噱头,一点都不有趣。垃圾!
C***A
最起码有点保护吧。。看到书这样真的好气
j***d
书内容还行,就是一本旧书
d***t
买了二十多本,都是有薄膜封装的,唯独这一本没有,而且有翻过的痕迹,疑似被退过的货。第一次碰到,差评!
A***I
没有任何包装,像是别人之前用过的。很不满意
娟***l
昨天晚上快递小哥十点送到的,非常感谢太敬业了……但是本书没有塑封,书边有些脏,不是新书,心里不爽
嗡***S
发货很快 为什么送来的书没有封皮 还有点脏呢?
C***苏
不错,还可以,活动买的,价格合适
呦***呀
一般
w***o
京东快递欺诈!送货慢,还丢货!差评!
j***t
真心的书皮都泛黄了
8***8
没有塑封,物流是有严重损害物品的嫌疑,一本好书被运成残缺
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***呀
拿回来就这样了,没有外封,书页里面还是皱的,感觉被看翻过一样,差评!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准