不错的水杯(172) 杯子不错(152) 杯子质量好(149) 保温性能好(138) 质量不错(138) 保温效果好(132) 外观漂亮(131) 很满意(116) 外观精美(115) 保温时间长(115)
x***4
超出预期,质量很好,做工精细,满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
c***g
容量大小:买小了,可能390更合适,不过胜在便携好 外观颜值:颜值很高 包装效果:小巧玲珑 便携程度:非常便携 保温效果:6个小时应该没问题 密封性能:密封很好,不漏水
330ml
保温效果还是可以的 就是这个容量小了一点,颜色很适合女生适用
j***Y
婆婆就喜欢红色,这杯保温好,她很喜欢!
l***j
杯子没有异味,保温效果不错。就是没有喜欢的颜色,最后只能买个黑色的
u***d
买了好几次这个杯子了,以前买的都是绿色的,密封效果好,每次都不漏水,保温效果也不错,回来之后就放了热水,24小时后,还稍微有点温度。而且京东送货快
老***微
乐扣这款保温杯质量不错,大小也很合适,放在包里不会漏水,内里用的是304不锈钢,符合食品安全标准。京东自营送货速度也很快,赞!
D***8
保温杯质感不错,但是漏网设计有点鸡肋。每次装水的时候还要把漏网拿下来,用漏网吧,装水的时候慢,不用漏网吧,杯子会漏水。物流还是很给力的,感谢快递小哥送货上门。
r***p
以前的乐扣杯用了**年,换了这个优点是下\n面加了脚垫感觉很好,缺点是盖子没有密封圈,不带茶漏就会漏水,而且杯盖完全塑料,塑料味严重就不说了,保温效果也是可想而,这个光进化颜值了,功能性差多了。
阳***橙
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
390ml
去掉那个滤网会漏水,谨慎去除u
390ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,该产品盖子是可以拆卸的,若安装不到位会导致杯子漏水现象,请及时联系在线客服正确指导安装事宜处理售后哦~~感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-02-26 20:13 回复
林***斌
好评,服务周到,宝贝很好
j***X
外观好看,保温效果好
390ml
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
390ml
挺好,本来还想再买个小一点的,到手觉得还行,再小水就得紧着喝了
330ml
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何问题都可以上线联系我们给您处理,感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-02-26 08:08 回复
b***a
感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,每次收货都是非常愉快的。
j***W
物流超快,当晚下单第二天早上就到货了。价格实惠,外观颜值黑白经典配色,孩子很喜欢。希望保温效果持久。
玲***壹
已经多次购买该品牌,质量保证,值得信赖,大小适中,保温效果好,值得推荐。
390ml
送货超快,保温效果超好,一直用乐扣的水杯!
h***r
样式好看 保温效果好
超***来
京东的商品好,服务质量更好,没的说就是赞
j***J
买了个小小的330ml可以正好放进我的包包里,这样喝水也就方便了,而且330ml也够喝了,出去一趟喝不了多少水,这样正好正好
胖***7
回购几次这款保温杯了,小巧方便,喝水可以倒出来。
蝈***儿
杯子小巧精致,颜色和质感很好很喜欢,内胆304不锈钢的,保温效果也不错,小巧轻便出门携带很方便。
n***V
棒棒哒
Y***义
保温效果没之前的好
390ml
买了几个了,感觉质量越来越差了,没以前好。