不错的水杯(172) 杯子不错(152) 杯子质量好(149) 保温性能好(138) 质量不错(138) 保温效果好(132) 外观漂亮(131) 很满意(116) 外观精美(115) 保温时间长(115)
茶隔一定要放在杯子里 不放的话会漏水 但是乐扣乐扣的保温效果还是蛮喜欢的
黑色 330ml
帮朋友家娃买的,前面买了几个都弄丢了,又买了同款~乐扣的杯子质量还不错,品牌性价比高,也比较放心,所以一直坚持用他家的,如果不是弄丢的话,能用好多年的
红色 390ml
水杯非常好,值得购买,强烈推荐
这包装就有些…..准备送人呢😢
黑色 390ml
一套三个,20周年集齐,在京东买的文具,公司买的东西就喜欢在京东上买,几十块的东西不用老是去追着人家要发票,京东自营的买完直接申请开发票就好,方便太多了,不需要纠结开不开发票了
东***r
好用
红色 390ml
杯子手感很好,款式也很好看,就是盖子感觉有点薄,如果能把盖子做好就更好了,在京东买的文具,公司买的东西就喜欢在京东上买,几十块的东西不用老是去追着人家要发票,京东自营的买完直接申请开发票就好,方便太多了,不需要纠结开不开发票了
黄色 390ml
一次买了两个,感觉没有以前的质量好了,款式,手感还是很不错,买过很多次了,在京东买的文具,公司买的东西就喜欢在京东上买,几十块的东西不用老是去追着人家要发票,京东自营的买完直接申请开发票就好,方便太多了,不需要纠结开不开发票了
S***3
一次买了2个,非常不错的杯子,颜值高
S***3
一次买了2个,非常不错的杯子,颜值高
黄色 390ml
390毫升容量很满意,磨砂质地,不滑,里面不锈钢没有304字样,但还是选择相信,整体来说很满意。
小***虎
快开学了,给孩子买的,物流很快。
7***j
美观,手感好!特别好,推荐购买。之前有一个同款,不是磨砂的。放办公室居然被别人拿走了,能想象吗?这么受欢迎! 这个杯子我安装了跟踪器,看看谁还敢拿
橙色 390ml
没有水杯套,我记得以前买这个水杯是有的,
非常满意
非常满意
b***4
这个保温壶很保温,相信我,我10年前买了一个,现在回购一次,期间买过别的款,但是没有这个保温效果好。这个很方便,有个隔嘴。好用又好看
黑色 330ml
比较信赖的品牌,保温效果很好
4***v
l***e
凑单一起买的保温杯。价格很实惠,这款之前买过,容量不大,保温性能很好,外观也很好看,这次买了红色的,很亮眼,质量也没得说
哎***会
刚买一周多就降价了。结果价保就支持7天,一定要选活动期买,价格变化比较快
黑色 330ml
杯子颜值高,保温效果也好,睡前装的水早起还是热的!
爱***迟
这是我用过的最好的保温杯,冰块放杯子里不盖盖子,第二天早上冰块都还在,第一个用了好多年,现在买一个大一点的
390ml
容量大小:内容量大 外观颜值:颜值高 包装效果:包装精美 便携程度:携带方便 保温效果:保温效果好 密封性能:密封性强
330ml
u***u
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,试一下,还是保温的。
坐***战
中间滤网不是很好使,容易掉盖子里
黑色
吴***3