商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
接收稳定(149) 信号好(148) 网络稳定(135) 小巧方便(134) 不错的网卡(128) 接收能力强(103) 连接速度快(96) 没有掉线(83) 速度快(80) 距离也可以(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
很差,和没有网卡一样的,还价格这高!
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持,网卡的使用很多因素影响的,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,谢谢,祝您生活愉快!
2016-03-28 13:30 回复
j***g
心  得:
发票也不给我开
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持,发票是您在付款时有勾选才有的,如果您勾选了但是发票没有给您寄到您可以拨打京东的服务电话4006065500咨询呢,谢谢,祝您生活愉快!
2016-03-16 11:15 回复
j***l
心  得:
快递不送货上门,大雨天让我走1公里的路自提。东西收到时包装盒都是打开的(密封薄膜都撕开了,盒子都扣烂了),USB接口有插拔的划痕,应该是退货或是旧的。京东这点太恶心了,别人退货的你还拿出来当新的卖。千万不要买,信号差的不行,用2个小时就断一次网
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,由于配送给您造成的不便和不愉快的购物体验,我们深表歉意,同时也期望您多多包涵。您可以试着重装一下网卡驱动,建议在官网下载对应型号驱动。如有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916*
2016-03-14 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东上给差评...这玩意我只想做WiFi发射器,以前用360WiFi,经常连不上,尤其不能忍连上之后弹广告,很烦,所以就想换了这个。 装驱动插入网卡之后,自己电脑IP就会被篡改,由于我只能用该IP才能联网,所以买的这个网卡基本就是废物了。问了售后给发了个猎豹WiFi程序,跟360的差不多,一开始可以连WiFi了,连上几秒钟之后IP一样被改,网又掉了。后来客服就说了句:可能你的情况不适合这个网卡。 总之:设置麻烦,篡改IP害我自己的电脑都连不上网,总结一下还不如原来的那个360...
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!您可以与我们售后客服详细描述一下您遇到的问题!如有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916*为好友远程协助!谢谢,祝您开心每一天!
2016-03-14 09:17 回复
企业会员
心  得:
不知道怎么回事,非常不稳定,信号满格,结果就是没有网络连接,经常掉线,我以为路由器坏了,结果换了个路由器还是这样,很无语,用着甚至不如腾达那种不带天线的好
颜  色:
300兆
EDUP官网** 亲,掉线有很多原因的,要是接收信号强掉线,建议您修改路由器信道减少信号干扰,或重装网卡驱动试试,也不排除电脑系统出现的问题,谢谢您对EDUP的支持,祝您生活愉快!
2016-03-09 09:35 回复
y***m
心  得:
实在太不好用 信号差 速度慢
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,信号的好坏和您使用的距离和无线信号的强度有关,建议您自己可以试试改善,网络会变好的,有其他疑问可以拨打4006-199916,祝您生活愉快!
2016-03-05 10:49 回复
不***-
心  得:
真不怎么还用。 是步入不如随插队用的。
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持。您在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以尽可能描述一下您的问题,如有疑问,可拨打我们的技术服务热线4006199916,谢谢,祝您开心每一天!  
2016-02-18 17:04 回复
蓝***i
心  得:
一般没效果
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的的支持。您电脑距离路由器多远恩,隔墙多少呢。这些都会对网速造成影响的呢。使用上有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2016-02-27 11:24 回复
7***3
心  得:
六十块钱买了就打水漂了,连上好难,就算连上了也上不去网,真的极少给不好的评价,真心失望。也怪自己忙,一直没时间试,结果过了七天才发现,东西根本一点用都没有,真是太差劲了!!!太差劲了!!!
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持。网络连接失败吗,首先要看您输入的密码是否正确,还有就是电脑距离路由器的距离 隔墙等。有疑问可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!  
2016-01-26 14:57 回复
k***5
心  得:
插上没反应
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好~感谢您多我们的支持,电脑上要安装从的驱动的哦,不然又的电脑插是没有反应的呢,有的会有识别;所以您先在电脑上安装产品运行的驱动吧~安装过程中遇到问题可来电咨询我们的呢4006199916我们会协助您的呢~祝您生活愉快~谢谢
2016-01-14 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常差, 谁买绝对后悔,非常不稳定, 只好又买了电猫
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持。不稳定,您可以重新安装下驱动,换个usb接口试试。疑问可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2016-02-27 11:25 回复
n***r
心  得:
方向无法调节,非常不方便
颜  色:
300兆
EDUP官网** 亲您好!如果对于天线实在无法调试,您可以购买一个延长线底座,这样您的产品可以放在电脑桌面上来接收wifi,如果您的产品有什么问题您都可以联系售后电话4006-199916* 祝您生活愉快!
2015-12-03 16:48 回复
耀***品
心  得:
不得不服了你们,我到现在才发现 我花了*元买的4个300M的,结果你们给我发过来的是150M的,是要说你们欺骗消费者呢,还是一点敬业心理都没有,就凭你们这态度,打死我也不会来京东买东西,等着投诉吧你们
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持,造成您的不便深感抱歉,这是我们工作人员的疏忽,您可以拨打我们的服务热线4006199916,我们一起协商帮您解决这个问题,让您满意,谢谢,祝您生活愉快!
2015-11-24 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
我一直很信赖的京东,这会真是让我无语,竟然鱼目混珠,明明买的300M的,包装啥的都正常,里面却是150M的! 非常生气,是给亲戚买的晚上特地去他家帮他装,弄了很久硬是弄不好,还特地用手机在官网上下驱动,依然不行!一般这种事,对我来说很简单的,可这回纠结了很久都没搞好。最终擦这个天线带回家,又研究了好久,无意中看到天线USB接头那里标的“150M”,这才找到了原因!太恼火了!亏我在京东消费了上万的钱!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,对您造成的不便,深感抱歉,这个是我们的疏忽,我们愿意弥补您的损失,您可以联系一下客服4006199916,我们重新发给您一个300M的网卡,这个150M的也送你给备用,深感抱歉,祝您生活愉快!
2015-11-17 13:23 回复
j***g
心  得:
那啥,还没用,天线朝下…不能旋转 看图吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持,我们这款网卡的天线是不支持旋转的呢,如果您有技术上的疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2015-11-16 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
物品与包装不符! 已申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,给您带来的不便非常抱歉,这种情况罕见,也许是包装人员忙中出错,您可以点击“我的京东”进入页面在左侧“返修/退换货”提交申请,我们会帮您处理的,祝您生活愉快!
2015-11-16 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
没话说神一样的发射器,神一样的驱动程序,能连上5秒之内必掉,然后禁用,然后在掉线,如此重复。如果我能给好评就没天理
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好!很抱歉给您造成的不便,您的网卡在使用过程中遇到什么问题,除了的驱动的原因,也可能电脑上的某些软件或者设置会有影响,您可以拨打我们的技术热线4006-199916或者直接* 我们的技术人员帮您解决,祝您生活愉快!
2015-11-13 10:01 回复
皮***用
心  得:
哪有发射功能,我还以为可以发射出来手机接收呢,我靠根本不行
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,我们的产品是有发射功能的,您点开安装驱动完之后的文件图标,有一个模式,您点开之后选择接入点模式,就切换成发射的状态了呢,如果您有疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2015-11-09 11:40 回复
金牌会员
心  得:
不会用,很难上手,不好用
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,其实使用我们的网卡步骤很简单的呢,您需要先安装一下驱动(驱动光盘我们的包装内会有的),正常安装完驱动之后您就可以正常使用网卡了呢,谢谢,如果您有疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者**q2642814143为好友远程协助,祝您生活愉快!
2015-10-13 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
范围很小基本在0.5米范围可以搜到信号,性价比很差。不建议购买。
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,网卡的接收、发射距离受网卡自身的发射功率、天线的增益影响的,我们这款产品的理论距离就是50米-60米的呢,如果您有疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916进行咨询,谢谢,祝您开心每一天!
2015-10-13 09:18 回复
j***b
心  得:
买就后悔 不信你试试
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,您在使用过程中遇到什么问题了吗?如果您有问题,您可以尽可能描述一下您的问题,如有疑问,可拨打我们的技术服务热线4006199916,谢谢,祝您开心每一天!
2015-10-12 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
自从买了此神器,妈妈再也不用担心我上网啦! 插上此网卡,电脑显示无法识别,安装驱动之后,还是无法识别。重点是: 由于安装了新驱动,我原来的网卡也不能用了,我回不去了!驱动精灵网卡版,驱动人生,万能网卡驱动……各种折腾!!!
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,遇到这种情况,建议您重启安装一下系统。如果您有疑问的话,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者**q2642814143为好友远程协助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-10-10 09:08 回复
钻石会员
心  得:
一星期就坏啦、、、、
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,您是2015年7月14日购买的产品,这段时间您是没有使用嘛~我们的产品使用前都是需要安装驱动的呢,如果您有疑问,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者**q2642814143为好友远程协助,谢谢,祝您开心每一天~
2015-10-07 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
驱动盘没用,配错型号 垃圾
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,您如果驱动无法安装的话,可以找我们售后技术人员质询的,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916,加2642814143为好友远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-10-07 14:05 回复
u***g
心  得:
东西是坏的态度还那么差,叫退货还不发地址差评,差评,差评,大家不要买
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,我们客服的休息时间是十月一日到十月四日,您说的态度差,是因为客服没有及时回您吗?对此,深感抱歉,谢谢,祝您开心每一天~
2015-10-05 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
既然产品到了38个小时以上都不给我送,我要撤单
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,这次由于配送,给您造成的不便和不愉快的购物体验,我们深表歉意,如果您在使用网卡的过程中遇到什么问题了,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者**q2642814143为好友远程协助,谢谢,祝您开心每一天。
2015-10-05 09:42 回复
钻石会员
心  得:
重新买了路由器无线网卡对比,严重耽误网速,只有原来的10%
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,如果您的无线信号是满格,但是网速慢的话,可能是您周围环境的信号干扰太大了,建议您修改一下路由器的信道以减少干扰,如果您有其他疑问的话,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者**q2642814143为好友远程协助,谢谢,祝您开心每一天!
2015-10-05 09:40 回复
药***彪
心  得:
一点都不好,买回来一直安装不上,
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,您可以试着重新插拔一下中继器,再搜***无线试试,如果您有疑问的话,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者加****为好友远程协助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-09-28 09:02 回复
d***n
心  得:
根本不是6dBi的增益,传播距离还不如我笔记本的热点,信号五米减半,八米消失,还以为是干扰厉害,11个信道试过来,七米算是极限了,有的信道一直掉线!垃圾产品!几十块的东西懒得退货!
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线400-619-9916,*为好友远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2015-09-28 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
信号差的不得了!
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,无线信号的好坏受很多方面因素的影响呢,比如网宽、障碍物、路由器天线发射功率大小等,都是有影响的呢,您可以试着测试一下您路由器天线发射功率的数值是否正常,谢谢,如果您还有疑问的话,您可以拨打我们的技术服务热线4006199916或者加*为好友远程协助,祝您开心每一天!
2015-09-21 10:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准