商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
接收稳定(149) 信号好(148) 网络稳定(135) 小巧方便(134) 不错的网卡(128) 接收能力强(103) 连接速度快(96) 没有掉线(83) 速度快(80) 距离也可以(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***K
心  得:
很烂的一款产品,百兆宽带下载速度最高到2兆,这么差的东西怎么好意思拿出来卖
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线*或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-12-13 10:47 回复
3***u
心  得:
额……真心不咋地,安装比较麻烦因为不是免驱的嘛,然后就是速度大家看照片吧,20M的网速,结果安装好就这龟一般的速度,如果不是商品问题,就是厂家设计不合理太复杂了。毕竟商品是要服务消费者的嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢!免驱是有标注的,没有标注都是手动安装驱动的,无线的网速和有线的网速是有差别的,无线会根据阻碍物多少决定网速,并不是说使用无线网卡都能达到满速,您可以看看自己的使用环境或者看看无线路由WiFi信道是不是受到了干扰,也可以进路由器设置网址修改WiFi信道试试。您也可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535咨询或或*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-11-29 15:56 回复
星***i
心  得:
缩水缩成这样。天线转一下就断,连接天线的电线也断了,这质量6.
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好!感谢您对我们产品的支持、这款小功率产品的天线是只可以90度和180度两个方向选择的,小电子类的产品的话补建议旋转的时候过度用力是会导致天线损坏的,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-11-23 16:18 回复
r***f
心  得:
使用7天坏了,太坑了。换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快
2017-11-23 16:12 回复
帆***浪
心  得:
天线'只能往一个方向折九十度 无法旋转 驱动安装到最后就卡住不动了重新才行
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,这款天线是没有设计全方位旋转的,一直显示正在安装驱动可能是驱动没有识别到硬件,您可以电脑重启一下即可。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-11-20 11:22 回复
j***z
心  得:
**,上个洋当,网速太慢
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293或*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-07-24 13:22 回复
4***0
心  得:
速度非常慢,50M宽带变成4M的,和以前山寨的蹭网卡一样,300M?忽悠人的。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您对我们产品的支持,您是要接收多远距离使用的呢?您在使用过程中遇到任何疑问*
2017-04-13 13:37 回复
农***生
心  得:
各种一般。开个发票 开了半个月都没个结果,连个答复都没有。。不想解释。。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的**提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-03-17 17:09 回复
钻石会员
心  得:
这个就是垃圾,同样距离,手机,笔记本的连接网速都正常,就这个巨慢,基本无法正常使用。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的**或加**提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-03-17 17:09 回复
钻石会员
心  得:
东西一般,信号不好,凑合凑合用吧
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,非常感谢您对本公司产品的支持!信号的稳定性与接收距离、障碍物、信号源强弱,周围电子产品信道干扰等等都是有原因的呢,建议您进入路由器修改信道试试哦!*
2017-03-10 11:52 回复
j***r
心  得:
已经是第三个啦,前两个也是也是这个牌子,都是用了一个多月就坏了,希望这个能用的长久点
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2016-12-07 17:56 回复
肖***6
心  得:
这种垃圾货还生产出来干嘛?插网线网络测速6Mb/s,用这个无线网速度150kb/s,而且还延迟巨大,根本没法用。我错了,应该相信tp-link的。
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,您的光临是我们的莫大荣幸!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您可以在电脑上将DNS设置为114.114.114.114试一下哦!您也可以加技术员QQ2642814143进行咨询,我们将全力为您解决!谢谢,祝您生活愉快!
2016-11-15 11:50 回复
6***9
心  得:
不咋的
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您对本产品的支持!您在产品使用过程中是遇到什么问题了呢?方便具体描述一下吗?您也可以加下我们这边技术员Q2642814143为好友呢或者拨打4006199916免费咨询热线,我们非常乐意为您解答疑问的哦!祝您生活愉快~
2016-09-12 10:38 回复
杜***阳
心  得:
信号一点不好,不好用
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,信号不好可能是您附近比较多人在同一频段上使用导致的呢,您可以进到路由器修改信道试试的呢,您也可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916咨询或*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2016-09-09 10:03 回复
默***爱
心  得:
这一星是给配送师傅的,接收能力并没有那么好!!!
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您选购本公司产品!您好,您在使用过程中是不是遇到什么问题了呢?可以具体描述一下吗?您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线4006199916或加技术员*为好友进行咨询。谢谢,祝您生活愉快1
2016-08-30 14:38 回复
j***1
心  得:
链接骗人,没注意被骗了,还要安驱动太麻烦了,凑合用吧
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,非常感谢您购买我们的产品!给您带来的不便我们表示抱歉。市面上的无线网卡基本上都是需要安装驱动程序的呢。在使用过程中您有任何疑问都可以拨打我们的技术热线4006-199-916*进行咨询。祝您生活愉快!
2016-08-26 14:27 回复
铜牌会员
心  得:
超级智障的服务人员 安装光盘没法用 还让我自己下载 我能上网下载我还用买你的无线网卡????手机也下载不了就说抱歉!!合着买的就是一个废物 完全用不了!!!!垃圾
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2016-08-18 13:57 回复
钻石会员
心  得:
包装盒子是打开的,说明书是其他型号的,这就算了,可是这网卡经常掉线,经常断网,玩lol每局要掉一次,真是垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300M 单 天线
宅***0
心  得:
商品售后服务都挺好,但这质量确实不敢恭维,两台电脑一起玩lol,旁边的用tplink的从来不卡,我用这个几乎每两把就会出现一段时间的超高延迟,然后掉线,真是醉了
颜  色:
300M 单 天线
v***a
心  得:
老掉线!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300M 单 天线
u***8
心  得:
很不好用了三个月开始出问题
颜  色:
300M 单 天线
8***i
心  得:
什么东西,安在电脑上就没有反应,连灯都不亮,就是个坏的!质量太差了!坚决差评!坚决退货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!您是用光盘安装的驱动吗?我们的网卡都是要安装好驱动才能正常使用的,您在使用过程中有任何技术方面的疑问可以拨打技术服务热线4006199916或加技术人员2642814143提高远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-07-06 14:19 回复
t***2
心  得:
这个比较垃圾,贵一点还没便宜的好用,容易断,连不上网,而另一台卖的便宜的却连的好好的,
颜  色:
300M 单 天线
_***玥
心  得:
没有360wifi一般好用,插逼货
颜  色:
300M 单 天线
j***j
心  得:
我之前用的是短点的那个天线,感觉还没短天线那个好用,不过还行,连接天线内的铜线和短的相比明显比短天线那个细,短的可以360度旋转弯折,这个只能90度弯折,物流够快,物品质量我只能给一般。
颜  色:
300M 单 天线
j***a
心  得:
好没几天就坏了果断差评啥玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您可以**们技术员的*,帮您解决谢谢,祝您生活愉快!
2016-06-01 09:20 回复
P***0
心  得:
好**水。 5分钟断一次。 申请换货。 居然还不能退货。。
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,京东政策是七天退货、十五天换新,一年保修哦,您有任何疑问都可以拨打技术服务热线4006199916咨询呢*谢谢,祝您生活愉快!
2016-05-19 09:33 回复
叶***愿
心  得:
100兆电信宽带,在电信官网测速只有5M/S,不想说什么了
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,信号的好坏与您的具体使用环境有关呢,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,也可**们技术人员2642814143为好友哦,谢谢,祝您生活愉快!
2016-05-15 13:03 回复
j***A
心  得:
w10用不了,
颜  色:
300兆
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,我们这款MS1578无线网卡暂时不支持WIN10系统的呢,我们品牌有很多都是支持的您可以咨询下我们的售前客服让他推荐合适您的呢,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,谢谢,祝您生活愉快!
2016-04-27 09:15 回复
g***0
心  得:
信号差
颜  色:
300兆
EDUP官网** 亲,您好,信号的好坏与您的具体使用环境有关呢,您有任何疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916咨询呢,谢谢,祝您生活愉快!
2016-03-26 16:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准