商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
接收稳定(149) 信号好(148) 网络稳定(135) 小巧方便(134) 不错的网卡(128) 接收能力强(103) 连接速度快(96) 没有掉线(83) 速度快(80) 距离也可以(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***累
心  得:
怎么接受,怎么发射,什么基站模式。我擦,跟来的光盘软件像个浆糊,麻烦一比。
颜  色:
单天线 300M
0***x
心  得:
一般般,不建议买,信号不好。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-3306-0535或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2018-01-03 16:41 回复
j***1
心  得:
天线不能全方位转
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您对我们的支持!这款只能90度旋转,如果您需要全方位旋转的,您可以看看我们的其他款是有全方位旋转的。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线18088887293或加技术人员820778591提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-12-20 09:43 回复
快***0
心  得:
信号并没有说明书和广告说的强,有吹嘘的成分。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-06-09 19:34 回复
說***呐
心  得:
效果一般。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-04-05 14:22 回复
2***8
心  得:
信号一般
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-04-05 14:22 回复
m***o
心  得:
信号还行
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线4006-199-916或加技术人员2642814143提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2017-03-26 14:08 回复
3***6
心  得:
驱动倒是挺全的,只是天线居然不能旋转啊,这也太坑了吧,你能想象插在机箱后面得有多碍事吗?至少醒目的提醒一下啊。速度啥的还没试呢
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线18088887293或加技术人员2642814143提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-03-25 14:31 回复
魔***伤
心  得:
东西**的不好用
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您选购本公司产品!您好,您在使用过程中是不是遇到什么问题了呢?可以具体描述一下吗?您在使用过程中有任何技术方面的问题可以拨打我们技术服务热线18033060535咨询或加技术人员2642814143提供远程协助!谢谢,祝您身体健康!
2017-03-06 11:45 回复
大***8
心  得:
信号还行吧!网络比较通畅!就是是不是有掉线!
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,感谢您的支持呢!信号不稳定可能是您附近比较多人在同一频段上使用导致的呢,您可以进到路由器修改信道试试的呢,您也可以拨打我们的技术服务电话*咨询或或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-02-24 12:25 回复
j***3
心  得:
东西还行,不过包装都烂的不成样子了,看来又遭遇二手货了。 最想吐槽的是,快递员把我的快递放门口小超市,那边是收钱的,我的订单被拆单成几个,他那边是按件收钱的,我凑单省的运费都给那边了,快递必须差评。
颜  色:
单天线 300M
EDUP官网** 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们非常自责。我们的产品都是原装正品出厂,外包装破损的话可能是物流的原因。我们会不断提升,不断改善,致力于带给客户更好的购物体验。使用过程中,您有任何疑问可以加技术员2642814143进行咨询,谢谢
2017-01-09 11:49 回复
星***子
心  得:
外包装不怎么样像是用过的.试了一下用360扩展信号(信号只有一格),手机能上网这个连电脑上不了,网速卡得要命.现在扔一边去了
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,给您带来的不便,我们非常抱歉。我们的产品都是原装正品出厂,外包装破损的话不排除物流的原因哦。这款网卡在没有阻碍物情况下可以接收40米距离的信号,接收距离远或者障碍物多的话就会影响效果的哦。您也可以加技术员2642814143咨询,谢谢
2017-01-09 12:00 回复
旱***仔
心  得:
要打驱动,不好,差评
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-01-02 11:08 回复
2***h
心  得:
本以为6db的天线信号会强一些,事实证明没区别,性价比不高。
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线4006-199-916或加技术人员*提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2017-01-02 11:08 回复
x***1
心  得:
上网速度慢,对整体网络有影响,拖累了家里无线网络。不知道是质量问题,还是兼容性问题。本人自认为IT网络高手不敢说,熟手还是可以说的。
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,非常感谢您对本公司产品的支持!很抱歉给您添麻烦了。在使用过程中您有疑问都可以拨打我们的技术服务热线4006199916或加技术员*为好友咨询,祝您工作顺利!
2016-11-15 11:52 回复
i***6
心  得:
垃圾京东,忍无可忍只能在这里评论了。 在京东先后买了三台台式电脑,两台笔记本电脑,台式电脑卡的影响正常使用我忍了,第一台笔记本Thinkpad T430用了不到两年屏幕坏了,机身放在电脑包里从不到50厘米的椅子上掉下来直接外壳断裂,这些我也认了,但**一天要重启接近十次卡的不能在卡根本无法正常使用! 重点来了,我**又从京东上买了一个新笔记本电脑(惠普1040 G3)换掉上面那台,这才用了三个月开不开机今天送检惠普售后告诉我主板坏了!!!! ** 老子一年在京东消费近十万真是瞎了眼了!
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,非常感谢您对本公司产品的支持!购物使我们相遇,交易虽然结束,服务仍在继续!!您在使用过程中有任何问题可以拨打我们技术服务热线4006199916咨询*提供远程协助!谢谢,祝您身体健康!
2016-11-15 11:54 回复
q***e
心  得:
USB无线网卡 6DBI高增益天线 适用于台式机,笔记本的WIFI 接收发射器
颜  色:
300M 单 天线
9***x
心  得:
不是很好用 ,而且质感很一般,地摊货的感觉,网速断断续续的不太稳定。
颜  色:
300M 单 天线
9***n
心  得:
网速并不快电脑用着只有20 0 KB/ s 我是10M的网
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您对本产品的支持!网速的快慢是很很多因素有关系的呢:距离的远近,障碍物的多少,附近信道是否干扰等。您可以**们技术员2642814143为好友或者致电我们的免费技术热线4006199916为您调试下!祝您节日快乐,天天开心~
2016-10-06 09:27 回复
j***h
心  得:
帮亲戚购买,正在使用中。。。
颜  色:
300M 单 天线
w***1
心  得:
隔着一块木板信号都能掉,天线转向很鸡肋,速度也不咋的,需要买延长线才能用
颜  色:
300M 单 天线
灬***对
心  得:
东西还可以 转向有问题 第一到家就断了 就是这物流 太糟糕的体验了! 以前从来没有过!我以前都不信京东有怎么慢的物理 想想我都是醉了
颜  色:
300M 单 天线
j***G
心  得:
爱断网,有信号没有网速
颜  色:
300M 单 天线
世***你
心  得:
很一般,隔一堵墙无限掉线
颜  色:
300M 单 天线
我***的
心  得:
包装有拆过的痕迹,产品本身没什么问题,只是包装有阴影
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!我们的产品包装盒上是没有封条的,产品在出库之前测试员都会重新测试后才出库的,可能由于测试的疏忽造成的,您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线4006199916或加技术人员2642814143提供远程帮助,谢谢
2016-07-12 10:53 回复
u***p
心  得:
毛线用没有 老断线
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好!您这边在设置方面遇到什么问题呢,您这边是不是连接wifi信号强度比较弱,或者无线信号之间干扰太多造成的呢,您如有需要可以**们的技术人员的Q2642814143帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-07-09 21:14 回复
w***x
心  得:
不知道为什么有的网络联不上
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!路由器有设置mac地址过滤的无线信号的话知道密码也会连接不了的呢,您在使用过程中有任何技术方面的疑问可以拨打技术服务热线4006199916或加技术人员2642814143提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-07-06 13:42 回复
金牌会员
心  得:
安装软件比较麻烦,用了不到半年,信号差
颜  色:
300M 单 天线
EDUP官网** 您好,感谢您的支持!信号差您可以看下客户端里的无线信号,通过进路由器修改信道提高网速,您在使用过程中有任何技术方面的疑问可以拨打技术服务热线4006199916或加技术人员**提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2016-07-06 13:51 回复
蓝***4
心  得:
还不错,要是天线可拆卸就好了
颜  色:
300M 单 天线
张***线
心  得:
信号有点不给力啊
颜  色:
300M 单 天线
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准