商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***o
字太小了,这是给孩子看的书吗?只好丢掉重买别的版本了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
从包装啊纸质什么的都还可以,淡淡的味道。应该晾晒后会好一些,书的内容就是一些孩子们写的诗,所以现在我不是很喜欢内容,不知道我的孩子长大后会不会喜欢,因为是买的套装也没有仔细看,希望以后我的孩子会喜欢吧
D***7
图书做活动时购买这一套书还是比较划算的
购买日期
不得不说,非常一般,半价都觉得不值。也就看看图画
购买日期
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
购买日期
什么情况
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书贵,发货好慢,同时买了好几本书都一直没到,取消订单了,很失望的一次购物。
购买日期
也就一颗青菜成了精还行,其他作品真的一般
购买日期
书是好书,但是身本上套一层薄膜,外面套个京东塑料袋就发来了。。。这包装着实不敢恭维!还美其名曰精装收藏版。。。四个边角无一例外的磕成了钝角!本来以为在咱们京东上购买会比某爸爸那里会有更好的购买体验。结果很失望。。。喂!我要送人的!还好孩子们不会计较!以后能不能改进包装保护方式!真正的做到多快好省?总体也就宽宏大量的给个三星了!
购买日期
磕破一个坑,差评。 前天买的,昨天就到附近的配送站了,一直没有安排配送,今天快中午了才送到,不给力。
夏***豬
包装有破损,不满意的购物😤😤😤
s***r
很薄的一本,比同系列那本薄了很多,价格可没少,觉得有点坑,算是跟风买的,觉得一般
瘪***包
这本书太可怕了,包装溢价太多,说实话有点贵,纯粹为了孩子们的梦买单了
1***8
包装太简陋 没有防磕碰 损坏很不喜欢
c***y
书的气味太大,不知道是材质原因还是什么,内容倒是挺好,这个出版社的书我是再也不会再买了
u***4
一般,书页有折损不说还有很多没打印好的页粘连在一起,还有破损,外皮还凑乎……
r***x
差一本全啦,最后买的这本书,感觉孩子们真棒,诗写得真好
b***1
内容不多,价格太贵
0***0
一直在京东买书,方便快捷,节省了我的时间,希望京东的书越来越多。
J***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准