商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
买***3
商品还不错价格也便宜。就是现在京东服务越来越差了,买个东西,找客服,首先是机器人,等半天等了个人,说明情况,说明天会有答复,结果,今天推脱到明天,明天推后天,关键每次一次询问都要把问题重复一次。以前都不是这样的,服务真的越来越差。店大欺人了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***9
确定这内容是给小朋友看的童书?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***3
为什么不送货上门呢,而是放快鸟驿站?
j***g
没收到货,显示已签收,东西也找不到联系送货员说头一天早上送达的,也没接到电话通知
爱***丽
感觉是盗版,句子不通顺,纸张手感粗糙。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***5
意思是周边赠品随机的?那还搞个介绍干嘛?有问题找京东客服,客服又建议退货。拆了才知道差啊,真的累人。关键娃还很期待。这售后无语。
大***了
赤裸裸的恐怖小说啊!连我作为一个大人看得都觉得毛骨悚然,难怪孩子最近都说害怕,不敢自己睡觉!这书还这么被推荐,到底是怎么想的?!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
映***红
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(30) 没用(0)
1***X
京东买到的最差的书,一股很难闻的味道,还那么贵,真是差劲
T***o
质量差到没朋友,差差差
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***E
感觉不是正品,纸质非常粗糙。
j***l
提高包装盒质量,不让书受到破损!保护顾客权益!
3***3
新买的笔记本电脑才使用不到一周就各种问题,黑屏,自动闪退,锁屏,漏电,要求换新本还以超过15天为由只能维修,买来没及时检查使用,刚过15天使用才不到一周维修谁能接受,太让人失望了,京东电子产品的服务质量太差了,这款笔记本频繁有问题,联系客服最后人工都不接,太差了,说好专员联系也没信!没有信誉!
弗***伊
这个作品不适合低年级的儿童看,会吓到小孩子,小孩看了说很恐怖,一直在哭。。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
只有一本书是密封的,剩下几本书明显是被用过的,有明显的污渍,感觉是拆封过的旧书,我是要买新书,又不是借书,个人感觉不能接受!!!
购买日期
不适合小孩子看
购买日期
境外配送,没收到却显示已签收,联系客服处理也没有给出解决方法。
购买日期
书本破损
B***y
我的京东账号突然多了两个不知道的收货地址,一看订单,好家伙!多了三十多条莫名其妙的订单!京东客服人工找不到,找到也不管!!我百度了一下发现网上有好多像我一样的账号被盗用**的情况,京东就睁一只眼闭一眼,没有追究,没有作为,真的恶心。**爽吧?你刷你的单,为什么要打扰别人的生活??占用我的账号??开店开成这样太不道德了!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准