商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
京东感觉越来越差劲了,包装简陋,客服不怎么样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***6
孩子喜欢,拿到手一晚上就看完了
j***0
物流一般,书的质量一般,价格不一般
叶***之
拿到手里有些小有些薄。
u***l
有图有文,印刷精美。上有论语名句节选,下有小故事,但两者不匹配,词不达意。
N***丶
书质量不错,就是翻译差劲,读起来拗口,而且用词也很俗套。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
花***悄
孩子非常喜欢。但因纸张有破损,因疫情也不换了,三颗星吧。
p***1
硬壳,不是大开本,100页多点
自***家
小朋友要求帮她买的。。
j***r
书的标价68,实际也卖68。感觉一般般,不值这个价格。
乐***7
书贵了
小***儿
还行吧😊 ,,,就是纸张太薄了 。。。。纸张质量也一般般。。。
0***r
买了上下两册,女儿多看了,我还没有读,但是听她反馈,我感觉内容不是很好,爸爸妈妈离婚了,又是爸爸不喜欢妈妈了,这都是我女儿看完了,我听女儿讲的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
q***s
特别@的定价,看图以为是一部中篇,实际是一部…
j***l
没有买好,不太适合8岁小朋友看,我家孩子的评价是,看了一半说,有点害怕😨,不想看了😭😭
发***车
这本书作为商品,用纸和封面的物品质量标准来说,还是不错的。 然而作为一本书,内容是不合格的,故事本身无聊乏味的,加上毫无文采的翻译腔。什么雨果奖,一边玩去。 另外插图风格不提,还是黑白的。 这书给谁看呢?已沦为小孩的填色书
W***7
很薄的三本小书,根本不像官图显示的那么厚。其中一本没有插图,另一本是中国人画的插图,还有一本的插图没有写明作者,估计是没有版权的。这个版本太不认真
薇***笑
没有塑封,书本特别脏
小***娘
质量没有预想中的好,最起码和每次同价位的其他书比起来,有点让我失望~~
j***U
跟熊亮中国绘本第二辑一模一样~~也不知道为啥会设计成两件商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准