商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
任***0
发货快,内容不错。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***I
很好,很不错的书,孩子喜欢
女***笑
戴老师的书很值得入手,国学从娃娃抓起,逞着双十一的活动价格合适,可以买来带孩子读起来,书的质感也很好,一看就是正版书籍,买书认准京东自营 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
优***儿
内容非常不错,孩子看了好几遍
j***5
买来捐赠的
白***菜
女儿喜欢,质量也很好
j***a
很好的儿童读物,孩子很喜欢
f***6
充满想象力的一本书,场景很有趣,适合小学生阅读和学习,活动时候推荐购买,作为课外读物给孩子增加学习的资料,京东购书方便快捷。
加***4
故事很吸引孩子,小孩自己看还不行,先给他讲讲吧。
f***0
手绘的插图,有点儿意思
多***人
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
x***3
书籍包装质量非常好。
皮***儿
忘了为啥买了 还没开始看
f***y
包装不错,感觉品质不错
叮***2
作者想象力很丰富,但是小朋友读了找不到逻辑是个什么情况
鹿***果
东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过
j***h
还没看,听说很好,买的
n***8
《论语》是儒家学派的经典著作之一,包含深刻的人生智慧和道德准则。通过简洁明了的语句,孔子和他的弟子们阐述了人与人之间的关系、君臣之道、修身养性等方面的道理。它教导我们如何成为一个有道德、有修养的人,对于个人成长和社会和谐具有重要意义。
j***r
这套书很好。知识面很全,已推荐给朋友
j***技
孩子主动要求买的,棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准