商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***r
一般吧,不值这个价,没看懂什么意思,几岁都不适合看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
不太好看
小***臭
书的包装很差,物流也特别慢。
h***i
7本书,用塑料袋包装。双11期间物流多么恶劣自己不知道吗?书的角都挤坏了。要不是孩子着急拆开读,我全都要退货
J***5
分是送给京东的,客服太差,承诺的24小时处理时间从不兑现过。7号的单子到16号都没处理掉,留言打电话永远都是一句会转达相关人会处理好的,讲的话就是放P!
h***6
两手东店大欺店,黑我账号,无法领取各种优惠券。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
伊***6
6月2号下单,还没收到书,订单就已经显示收货了。此后,我跟客服人员联系,然后客服让我联系配送人员。直到24号配送人员还在说过两天就发给你了。同时,电话客服每过48小时跟我联系一次,让我不要着急,耐心等待,她在帮我跟进,然后过48小时再打一个同样的电话给我。在线客服也一直跟我说请耐心等待,不要着急。关键是他们都没想着帮我解决问题啊!一直到29号,我的书还没送过来。我实在忍不住打了投诉电话,客服得出的结论是最近活动火爆,货物积压严重,我的包裹被埋得太深,之前一直没找到,会在24小时内帮我解决。好吧,为了我的书我继续等待。每个人都不容易,如果你们工作人员的态度和责任心如此淡漠,我感觉你们京东标榜的物流啊,服务啊都可以从零再开始计算了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
莫***乡
书不错,差评给京东的,黑我号。
廖***1
寄过来有破损
j***7
非常有趣的一本书,说有铃铛,为什么没有啊?用券买的,很划算,就是送货速度太不给力了!
丁***y
垃圾京东 书每次都有粘连页 垃圾
h***2
上当了,40.元的东西买了一本,而且内容根本没有意思,无趣。京东怎么会卖这种东西一,感觉被骗了。建议大家不要买
邓***棋
你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购买商品。 领券有随机性,不是每一次都能领到。 评价也有随机性,不是每次都是一颗星~2434
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准