商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***s
不错。
购买日期
这本书真的很不错,希望娃能够明白!
购买日期
图片多 ,文字烧,读了几遍宝宝已经能够背出来了,适合更小一点的宝宝,包装完整无损坏,好评
购买日期
精挑细选买的凑单书,买回来一看真不错。小朋友看书,这种内容简单色线鲜明的书。这两本书情节简单,里面还有很多隐藏起来的艺术大师的作品,这种对孩子也许能起到潜移默化的影响,没影响看看玩也不错。推荐大家买看看,这书不错。
购买日期
好评。。。不错的东西。。。下次还来购买。。。
购买日期
不错?不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
朋友推荐的精装绘本,画风简洁充满童趣,给孩子直观的艺术享受
购买日期
不错的精装绘本,孩子很喜欢,每天都要翻看几遍,好评!
购买日期
给孩子买的,看着还不错。
购买日期
每个男孩都需要温柔的提醒。 献给又裤又聪明的你。
购买日期
非常感人的一本书,买了两本,一本给女儿,一本送给小外甥女
购买日期
小孩特别喜欢
购买日期
色彩丰富,小孩很喜欢
购买日期
很不错的绘本,做活动买的,性价比超高的,推荐
购买日期
孩子很喜欢看这本书,快递速度快,一下买了好多书。
购买日期
这套绘本很好,送给女儿得人生格言,希望她长大后自信阳光善良勇敢,愿美好的一切都伴随她左右!
韩***明
快递很快,打折买很便宜,质量很好
筠***瑾
活动价购买,比较划算,书是正版,挺好的
购买日期
很好,很好更好很好孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准