商品信息

商品名称: 茶之书
评价得分:
(分)
评论数:0
8***5
通俗易懂,认真学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***8
好书,正版,快递小哥一如既往的好
7***8
快递小哥服务态度真好,正版图书,好喜欢
7***8
7***8
n***a
杨老师的书,基本都集齐了
r***z
非常好,和描述一样,多次复购。
r***z
非常好,和描述一样,多次复购。
j***f
写的不错点赞很好OK,值得收藏
僊***風
很好,可以了解更多的普洱茶知识,更专业更好的喝好喝对普洱茶。物有所值,物流也很快,服务态度也很好,值得购买,值得推荐,很好!
e***f
非常好的一本介绍普洱茶的书,值得收藏阅读!
泓***7
都是好书,了解普洱,而且是铜版纸,很喜欢
j***c
很好看,非常喜欢,值得购买
u***6
挺好的一本书,对了解普洱茶知识非常有用。
一***朵
这本书通俗易懂有内容,适合爱茶想学茶的朋友们。
一***朵
书还没有阅读完,分类细致配有插图,慢慢浏览。
i***1
主要介绍了云南临沧、西双版纳、普洱一些山头的普洱茶情况,有得一看。
i***1
随便翻了一下,内容还是全面的。等有空再慢慢细看。
T***U
这是一本白茶百科全书,涉及白茶的方方面面,既是一本工具书,讲述了白茶的分类、鉴别、品饮方式、工艺流变等;也是一本茶文化书,作者亲赴产区,结合当地的文献资料,完整的呈现了白茶的起源、白茶故事、白茶对产区当地人文风俗的影响,以及白茶对当地经济发展的推动、白茶现状和未来发展方向。 这本书作者中国茶叶专家吴锡端先生是一位实干型茶叶专家,原中国茶叶流通协会秘书长,有丰富的茶行业一线工作和调研经验。而茶文化学者周滨女士,是国内茶界知名媒体人、茶文化作家,多年奔走在产茶区,对中国茶叶有其独到的认知。他们联手梳理了中国白茶的发展脉络,为白茶科学和文化普及之路提供了重要的文献资料。 目前图书市场上,还没有这样一本完整的记录白茶的图书,《中国白茶》内容信息含量之大,让读者真正能通过一本书了解白茶、喝会白茶,对白茶普及和推广来说,具有重要的意义。
逸***星
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准