商品信息

商品名称: 茶之书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
文化垃圾 这本也配叫书? 还打上易武、古茶山这些字眼忽悠读者。 记流水账。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次,读到20页就散架了,联系客服立马换一本新的。第二本,读到20页又散架了,不换了。这样的出版社也能存活,也就是在中国这地界。
j***e
运输包装严重破损,书脚有磕伤。要出差没时间等换货因为到时候没人收货,但是很不满意!
j***q
看了两天的书,就散架了!
购买日期
这书不应该归入普洱茶类书,纯粹就是一个广告书。
购买日期
这书不应该归入普洱茶类书,纯粹就是一个广告书。
K***神
印刷质量一般,装订确实太差了。不是正品
购买日期
印刷质量一般般,装订太差了,翻书都有脱页的危险。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
j***e
单就打包,包装说说,令人担忧啊,外面很薄的塑料袋,裂了个口子,还好书没掉出来,没有损坏,什么原因导致塑料袋裂开了,还请三思,因为这不大像讲品质的京东,品质应该是体现在每个环节和细节,商品本身,打包,配送等等
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
不像新书,旧,脏,太糟糕了!
购买日期
与内容无关,书非常旧且脏。
u***1
他家是没纸盒了 拿到时一个塑料袋子包着
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准