商品信息

商品名称: 茶之书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
书的装订质量太差,看了一半书都散开了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
喵***精
书质量是真的差,看了十几页,书页直接掉出来了
3***n
装帧好差劲啊 刚翻开书,看到哪就页面掉到哪 标价68的书,这样的装订质量,真的无力吐槽
吉***宝
我自认是个读书人,却从来没有一本书让我这么反感,没有专业性也没有观赏性,云里雾里的,不知所然更不知所以然。浪费纸张浪费别人的时间。这样的书籍也能出版?之所以上来写评价就是给后来的读者做个提示。
x***6
还行吧,马马虎虎。外文书还是要看原版的,真不知道这些翻译是干什么吃的,不能做好就不要勉强做,不是浪费社会资源嘛!
j***3
书是真好,味儿是真大呀,纸张和细节都很好,就是这个味道实在是太刺鼻了,看一会就得休息下,呼吸新鲜空气去
购买日期
这种装帧还是头次见
u***c
文不对题,力不从心。作为茶领域作品,中上。
东***茶
书一般,凑合着看吧。有些不明就里,有点过度拔高安化黑茶。商业软文书籍
购买日期
书的内容应该是可以的,但收到货之后发现封皮和商品图片很不一样,虽然是裸籍很喜欢,但封面的确与图片不符
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***轩
可读性一般,
w***w
书磕坏了!!!东西不错,实惠而且质量还信得过,物流也还可以,卖家挺好,总来的说很好。要是能更便宜点,那么就更佳了!!!
唛***g
一本游记而已,不值得。
小***了
这书是好书,味道太大了,吹了好久,还是有点味道。
j***o
书的封面很脏,跟旧的一样
d***6
不好看,就作者的茶主题的旅游日志。不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***g
发票在哪里,何时能收到
r***e
现在看的这本红茶帝国,比我想象的有趣得多,尤其被作者的文字感染,即使口中品茗的是一杯最普通的红茶,也能感受到茶叶散发着香甜而柔和的气味在口中转化成久久萦绕的香花,不可思议。
u***g
书可以,就是京东发货的速度很快,却不保证质量,,好好的书,书角被撞成……感觉像旧的一样,发货前都不能把书稍微包一下吗,就用了信封一样的袋子一装,真是服了,
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准