商品信息

商品名称: 茶之书
评价得分:
(分)
评论数:0
u***j
书写的很好,详细的介绍了普洱茶的种类!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***7
已收货。用优惠价买到好书,谢谢。
v***3
喜欢白茶的都可以买一本,奈斯!
为***脉
帮爱好普洱茶的同事买来看的。内容比较丰富,比较有意思,非常适合那些喜欢普洱希望了解这个茶叶的起源经过的历史的读者们,是普及读物
g***7
介绍的很好,对于了解白茶来说很实用,天热多喝水,再多的水不如一壶茶惬意。尤其对白茶的喜爱不得不去了解它。这是一个很好的谈资。
s***5
很好很不错很好很不错的
j***2
不错,喜欢
c***u
发货速度快,店里服务很好。
R***g
好书一本,可以了解现在这些名山名寨的历史、现状、茶的品质口味。做个最初步的了解。但是书中的内容还是有待推敲,可以做个参考和初步认知吧。
N***人
好好👍!好好👍!
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
坚***5
适合普洱小白
8***l
好好好
j***2
书籍质量不错,价格实惠,包装也不错,物流也很快,非常完美的1次体验,相信京东自营。
生***t
印刷清晰,纸的质感也不错,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,书本放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
傲***雪
这本书读完最大的感受就是没有负担,但又收获颇丰。它不同于很多学术性很强的书,不需要费力去啃。整本书穿插着历史,文学与实地调研。内容真实,扎实,接地气。读完了解了白茶的历史,白茶的鉴别,白茶市场上的驰名商标。对于喜欢白茶的朋友们确实是值得一读的好书。
j***z
书的装订质量太差,看了一半书都散开了。
x***u
速度快,价格好,是我需要的东西。
s***v
正版好书,超赞,普洱24个产地山寨介绍的很详细
K***神
已经购买第二次了,质量不错,值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准