商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
包装/书都有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***g 回复说: 2023-11-20 08:52:34
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买与支持,商品有任何质量问题,您都可以联系京东客服进行退换货处理哈,感谢您的理解,祝您生活愉快!
怎***来
纸质一般,字体很浅,送过来还有折痕!我都怀疑是盗版了
白***g 回复说: 2023-05-11 08:55:26
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买与支持,商品有任何质量问题可以联系京东官方客服进行退换货处理哈,祝您生活愉快!
喔***影
书脊被挤压变形了,纸张和字体看着是盗版吧,跟同时买的另一本书一比这本装帧和内页印刷质量差很多,这价格就不值了啊
白***g 回复说: 2022-05-06 15:45:24
亲,快递过程中导致的破损我们可以免费补发,另外我们卖的书,都是我司正规出版的
李***杰
气泡袋运输,有挺多磕伤和折损
购买日期
书都坏了 客服也不回 真的无语死
购买日期
一般,书破损。包装不走心
购买日期
这本书其实还算是不错的。
购买日期
折了,纸质粗糙泛黄,有异味,裁切不整齐
购买日期
买了1-5,6出来了才发现还没完结。就买了6了。伤不起,买书有毒。最后要吐槽京东的包装了,太简陋了,填充的东西几乎等于没有,没有飞机盒至少也要包装好一点吧。拿到手里,塑封破了还能接受,撞个角什么的完全不能接受。
c***u
随便挑的 凑单用 不太喜欢内容
涟***T
活动时买了很多书,有三分之二的书质量有待提高。
购买日期
还行吧 这纸的质量太一般了。不过不要紧 凑合着看。毕竟很爱看书。
西***面
此书做工极其粗糙,切页比我上次那本狗啃了的还更狗啃,背面也有一条长长的压痕,好在是凑单的,九块九还能满减就不来回折腾了
u***f
已看完,个人认为内容一般,没看出所谓惊悚、犯罪心理体现在何处,看了开头和封皮的一些评论,已猜到故事大概,读完发现也是如此,并无惊喜。
购买日期
一次性读物,还行,但是也没啥内容,这种书买电子书看就行了,不用买纸质版
购买日期
实在是没有办法对此一一评价,购买的东西太多,我买一般分两种,一自己喜欢的,书不是精装一般不会买,也都不会差,看星基本代表我的评价,二是孩子所需的学习资料,哪就谈不上精美之类的了,但对孩子特别有用,一般是老师推荐的。这本书是孩子自己要的。
购买日期
不怎么喜欢。
购买日期
还没有看,寄回家去了,对是否正版和其他评价持保留意见,等看后再追评
购买日期
书好像是旧书摊**的
购买日期
烂作一部,没买的就别上当了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准