商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
起***c
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***g 回复说: 2023-11-27 16:29:57
亲爱的读者朋友您好,感谢您的购买与支持,由于本店暂时还未开通客服服务,商品有任何质量问题,您都可以联系京东客服进行退换货处理哈,祝您生活愉快!
a***v
不是指这件商品,但京东平台没有诚信,11天了物流正常的情况下不送货。
白***g 回复说: 2022-07-13 18:04:03
亲爱的读者朋友,感谢您购买本公司产品,感谢您的理解与支持!
哼***崔
翻译的乱七八糟的,根本就没法儿看。不知道那些好评都怎么来的。
j***d
不知道怎么会成为畅销书?太低级太无聊的地摊垃圾书!!每页的脏活、秽语、血腥比比皆是,实在不推荐购买,并且绝对不适合未成年人阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
柠***丶
盗版书,纸质差
购买日期
很差,新书竟然没有薄膜包装
购买日期
此用户未填写评价内容
w***8
手感不好,纸张粗糙,我上次在别家店里买的…知更鸟女孩之沉默之歌,手感好纸张比这好多了,最后一张图片是纸张对比上边的是这次买的,比下边的纸张差远了,最讨厌欺骗消费者,还是自营店
购买日期
惊了,这,盗版?
疯***长
你是不是吧是不是你睡觉睡觉时间就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是计算机三级
不***了
我只想说京东你胆子很大,居然想和斐讯撇清关系,你觉得有那么简单吗,总有一天火会烧到你身上的
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
梦***开
为什么书会坏成这样
j***l
假书,太倒版了
j***1
内容还没看,看完会追加,只说活动199减100,不会再相信了,折扣没这么大,是提价了再活动,实际也就少了四五拾,平时单品折扣已经五六折了,有活动是先提价再减价,总折扣有的单品还会高于之前的价格,所以建议大家可以把中意的书放车里,看有时单品降价几元就可购买了,记住,买家永远没有卖家精!
u***a
角都坏了,刚刚送来就这样
落***n
差评给京东图书直营店 19号买了五千多的书 其中三千多的书在一个订单里 说20号能送过来 结果现在已经27号了 还是没有送 中间跟我说有一本书没有了 不能送货 我说没有的书就算了 你先把有的书给我送过来 没有的等你们有的时候再送或者我不要了也可以 结果说不行 一直拖拖拖 说让我把那一百来本书给退了重新买 首先 我能下单能付钱说明是有库存的 并没有图书有些无货 其次你们好歹有个跟进过程 天天都是我打电话过去问 我说退可以 重新买也可以 那你们告诉我是那本书没有 然后又石沉大海没有回应 明天早上就要用那些书了 今天跟我说预计今天可以送到 说没有显示无货的应该都是有货 然后到现在没有任何要送到的痕迹了 打电话去问 又说问一下库房 Are you ok?你们是在逗我吗?打了一个星期的电话,一点跟进措施都没有 每次都是问问库房问问库房 你们倒是问啊?次次都是我打电话过去问 你们京东就是这么对客户的?长见识了 一个直营店 连送个书都能拖这么久 您们是来搞笑的吗?坐等你们问库房,京东直营图书一生黑
W***C
很生气啊买的是一到三系列的,结果发了两本第三册,一本第二册。我想问第一册去哪里了,如果货缺的话少玩点套路行吗,欺骗消费者我真心无语了,寄回去换的话邮费估计还得自己出,心累了
白***g 回复说: 2017-11-24 10:01:39
您好,您反映的情况我们已经收到了,给您带来的不便请理解,如果有问题请您联系我们,我们给出您一个满意的处理结果,联系电话:18910333065
a***1
双十一时有满200减100的活动,但没赶上,一直在购物车里放着。之后马上又有了满100减30的活动,心想再等等吧。结果1没想到显示每一本书基本比双十一时的价格便宜了平均十块左右。这样满100减30下来说不定比双十一的活动还要划算呢。都是套路啊!书是好书,套路太low!所以差评!
j***s
我的书呢!怎么没了 派送到哪里去了!我找谁呀就让我评价!怎么回事!我要投诉!我的书哪里去了!直接怎么就评价了呢!我要投诉!京东的管理人员哪里去了!怎么投诉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准