商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
慎买。是编著!举的一些例子都是用过国外的为主,没什么思想。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-02-17 15:04:40
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
C***y
价格实惠,纸质不好。
北京竹石文化 回复说: 2022-02-09 10:12:15
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
勇***7
纸张的质量很一般,感觉不值这个价格,跟盗版似的
北京竹石文化 回复说: 2022-01-10 16:34:41
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
8***m
一般般
北京竹石文化 回复说: 2021-09-22 08:58:59
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
超级差
北京竹石文化 回复说: 2020-10-26 14:33:01
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
我只收到图片上这一本。少给我一本。鉴于上述原因,我只能给三颗星星,因为我拿到了一半儿。请尽快给我补寄过来。然后看完之后,我再给你好评。情绪力是一本非常不错的书,教会我们如何去控制自己的情绪,在工作当中非常的有用。
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:56:54
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,祝您生活愉快!!
购买日期
看上去东西内容可以,但是书的质量太一般
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:49:18
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
l***8
一盘吧………………。
北京竹石文化 回复说: 2020-06-08 10:46:21
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***v
没什么营养的“鸡汤”
购买日期
一般般
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:29:39
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
一般性,标题党,依据央视纪录片做了延展
北京竹石文化 回复说: 2019-06-14 14:59:07
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
u***w
这书看了感觉效果不大,都是一些小故事,生活上基本用不上,
诺***夫
一直信任京东,其实还可以的东西,但京东返豆系统好像出问题了,总是该给京豆不给我,所以随便乱打分了,哦哦哦。???唉,心寒。真的头疼啊啊啊烦人啊啊啊!!!
Z***虫
书很薄不值这么多钱
j***t
为什么有几张是被撕了的?而且还是只撕中间部分.....
北京竹石文化 回复说: 2018-09-13 13:58:49
亲爱的顾客,这种情况您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
缘***你
纸张好差劲!其他还没有看。
爱***子
此用户未填写评价内容
j***a
有损伤,不过无所谓不妨碍阅读
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 15:45:10
亲爱的顾客,这种情况您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
u***7
内容一般励志!
北京竹石文化 回复说: 2018-05-08 13:38:47
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
冰***天
书收到了,书的纸张一般。里面的内容还不错。是值得一看的书。学到了很多。值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准