商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
垃圾一样的书,真心说的一点用没有,别浪费时间和金钱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸质有些低劣,找客服也没人回,无语
g***5
我只想说72元两本啥玩意这是?写的啥?内容质量差!页数那么少凑页数啊!写的乱七八糟看不懂,这写的得博士研究生看吧?情商两本体现在哪写的?骗钱吗?竟然没有差评?买那么多书这真实辣鸡书!京东得好好审核了!大**商家!闲了自己先阅读下内容,驴头不对马嘴,东平西凑!叉叉叉!!!!恶心
购买日期
一般,看了一半没什么启发,帮助不是太大
1***m
这本书是我看过最烂的一本,图片看着书好像很厚,其实非常薄。薄也就算了,内容简直烂的一塌糊涂,小学生都能写出这样书,全部是东拼西凑抄袭别人的作品,评论也全是刷出来的,说书的质量,纸页怎么怎么好,拜托你刷好评也用点心,OK???没有哪个爱读书人给好评而不是针对内容的,简直在侮辱消费者的智商。还有京东自营的东西真是越做越垃圾了,越做越掉价,还接着这么干,不管控严厉,#,有你哭的时候!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***p
纸质太差,绝对盗版
u***h
书像卖剩了的残次品,看着都不舒服,大家还是去实体店买吧,
A***5
不建议买,内容典型东凑一点西凑一点。说一个论点,再举个例子,再得出结论,没有任何的方法。买了只看目录就可以,里面的内容都是在目录标题下找话。
j***l
感觉没什么用 全是大道理
小***莱
一般,书页都破了
j***5
此用户未填写评价内容
j***q
书本身质量不怎么好,体验感极差,很失望。
安***v
平生第一次差评,书刚到拆开看就是赃的,一看就是旧书,找客服几天都不回
j***l
包装都没得 明显二手 不好
冰***儿
一般
u***e
辣鸡,,,,,
J***E
无語,辛苦找的書就被别人拿走了,還能相信京東嗎?
K***V
原来京东也是掺和着卖次品的!打开书的第2页便是无字天书。添加图片功能百试不成,好吧,无语。
t***r
书送过来 都破了
0***0
虚假承诺次日达时效,绝对差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准