商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***j
买好了才发现豆瓣评分蛮差的,鸡汤段落不少,真心觉得内容比较空洞,不太推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***J
还不错 值得一看
平***5
翻了一下,大概是再讲作者自己的事情,买之前还以为是一本心灵鸡汤,也不知道具体讲什么,这只是我的猜测。包装还是不错的,不过现在还没有看
e***o
这本书是作者的第一本书,好像作者经历的比较多,心里也有内容,但是文笔不行。往往描述一个事情,要重复打好几个比喻,没有点到为止的感觉,有点像差一点的电视剧,为了剧数,啰嗦了点。与排行榜上的名次不相符。
西***人
鸡汤文大概就这样,然后有点扎心。反正扎的我不想看了
j***n
不错
赛***伦
兴致勃勃的换购的书,突然发现网上的评分很低,突然怀疑自己的水平,是不是没有分辨好书坏书的能力了?
u***e
文章其实和读者差不多,不建议专门购买阅读,读一半即可。
朕***来
书到了,但是是这样的,第一次打差评
u***h
这本书不是我个人习惯看得的类型,个人看法,给个3星
j***X
!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
f***6
书的内容一般
5***u
还没看,但封面上的书名(第一行的每个字上半部分都有印的痕迹,但没有印上,和底部一个色-一白色)没有印全,第一次遇到这种情况。
u***g
西安到乌鲁木齐有些长
哦***呢
京东搞活动的时候买的,还不错的东西!
u***d
很一般。没什么深度
j***0
怨你历尽千帆,归来仍是少年,除了书名好听点,其他,呵呵了
振***4
应该是正版,快递就是一层塑料,也没个箱子,有一本书都被挤变形了,双十二买的,在哈尔滨停了半个月没动地方,我申请退款,第二天就给送了,不知道是不是巧合
浙***户
一般一般也就是 那样 消耗品
6***u
朋友买的,自己没看过不知道怎么样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准