商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
纸张质感不好,翻页多了,会掉那种白碎屑,在京东买了多次书籍了,目前就是这本感受不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2022-08-19 11:16:13
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
j***T
一般
jd_118673629 回复说: 2022-07-25 14:13:43
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
有***颖
印刷纸质好差,真的很差,差差差
jd_118673629 回复说: 2022-07-13 10:42:06
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
c***8
纸质量很一般,像盗版
jd_118673629 回复说: 2022-05-24 09:28:33
j***b
书都破损了还发呢
jd_118673629 回复说: 2022-05-24 09:29:31
老师您好!不好意思未能及时看到您联系我们的在线客服,再尝试联系一下呢。会给您调换新书。再遇到这样的情况您也可以后台直接申请退换货的,谢谢您对本店的关注和支持!
傻***芬
还可以
jd_118673629 回复说: 2022-05-16 18:37:05
您好,感谢您关注和支持文通图书,关于本书您有什么问题请您及时反馈给咚咚客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
j***e
书是好书但是发快递的时候可以细心点
jd_118673629 回复说: 2022-04-21 15:25:09
亲,真的非常抱歉。我这边给您安排补发
d***7
这次买的是京东自营做活动的书,88元10件,质量真心不好,完全不值。
jd_118673629 回复说: 2022-03-03 13:46:46
咱家性价比很高哦,有任何问题联系客服给您解决呢~
吕***嘞
盲冲买的一本书 不喜欢作者的叙述风格 偏流水账 列举的人物也不典型 作者对这些人物本身了解的也不透彻 鸡汤的堆砌罢了 相对而言书较薄纸质也没有好到哪里去 不值这个价格 没有对我起到一些些作用
jd_118673629 回复说: 2022-02-07 15:12:21
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***C
这书给的太草帅了吧
jd_118673629 回复说: 2022-01-10 11:19:27
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
b***4
更适合学生阅读吧,因为拼单买的,不能说写的不好,只是更适合学生阅读。在古巴和西班牙的见闻值得看一看,没去过的人得到了一些了解。
jd_118673629 回复说: 2021-11-25 09:18:15
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,您都可以随时找线上客服帮您处理,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***怜
箱子回来就这样了,我都无力吐槽了
jd_118673629 回复说: 2021-10-26 15:12:42
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系我们的在线客服。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解!
S***汐
感觉这书挺一般的,不怎么看的懂
jd_118673629 回复说: 2021-09-07 10:52:46
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系我们。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解。
购买日期
还可以
jd_118673629 回复说: 2021-03-29 16:17:14
您好,感谢您关注和支持文通图书,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您及时反馈给咚咚客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
购买日期
不好看
jd_118673629 回复说: 2021-03-01 10:37:33
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
购买日期
还不错吧,看一看,学一学
jd_118673629 回复说: 2021-02-07 22:19:30
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
运***准
看不下去😂
jd_118673629 回复说: 2021-02-03 14:15:45
购买日期
纸张有点薄,还不知道是不是盗版的哦!第一页字第二
j***c
手感粗糙,没有图片上的那么好。
购买日期
书的内容一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准