商品信息

商品名称: 地球简史
评价得分:
(分)
评论数:0
0***c
卖家态度和速度很好,商品包装也没有问题,就是这本书的翻译者水平太差了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***e
和那个英国简史一个作者的,本来不打算买的,主要是有一部分内容我想看,另外为了图书凑单满减,其他的,作者主观观点很多,阅读的时候自己取其精华去其糟粕吧。想看法国史还是要买京东那几个正儿八经的大厚本。
j***T
书本有点贵,内容还行
a***a
这个版本由于是从英语译过来的,存在一些翻译问题,如专有名词。
j***T
不是很满意,不多说看图
x***u
还可以
l***u
书翻译的不太好,文字看的云里雾里,不知道是在写历史,还是在写诗。写的内容东西快西一块,非常零碎且不具体。
5***l
总体来说不怎么样,首先看到25页和48页时有错误,其次,所有的长度面积单位都是英制,非常不符合国人习惯。另外,作为科普读物,数据应该准确可靠,而13页关于地球月球太阳引力关系的描述仿佛是写小说
Z***y
写的给人一种感觉零散 很跳跃 要不是之前学过一遍不太能跟得上
S***a
没意思 不建议买
购买日期
纸纸质量不好,不知道是不是正版。凑合看吧。
3***4
书的整体逻辑乱七八糟,翻译水平也就那样,让人没有什么持续读下去的欲望
购买日期
印刷太差了,跟盗版书一样
购买日期
英国简史P23/24,P25/26两页右下角撕没了,新书被撕是啥感觉?
v***2
此用户未及时填写评价内容
购买日期
这本书与其叫《法国简史》,不如叫《法国史随笔》。本书文笔很不错,但定位在法国史的入门普及读物完全是一种误导,而对于熟悉法国史的读者倒是很好的文字,某些章节读来有会心一笑的感觉。这本书另外一个有吐槽的地方是翻译,整段大篇的英语语法直译,如果倒译成英文来读倒是很顺,作为中文就拗口无比 …… 再另外,译者对某些历史用语不熟悉导致一些怪怪的翻译 ……
购买日期
厚度约1.1CM的标价49.8元,虽然有折扣,但是综合来看,一般般。不值这个价,有点贵,十六七块还差不多。内容嘛,如果有相关需要,倒是还能读读。
j***0
好书 发货慢
购买日期
物流稍微慢了点
J***9
写得太简洁,不连续,形不成基本的认知
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准