商品信息

商品名称: 地球简史
评价得分:
(分)
评论数:0
2***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
硕***D
内容零散,只是按照时间顺序把零散的内容凑在一起
恰***话
编书者学识渊博我是承认的,但能不能用现代正常中国人的语言去编写?满书之乎者也,谁知道我看个欧洲史还要先学习文言文啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
I***Q
此用户未填写评价内容
k***1
历史垃圾翻出来骗人,真的是元首年代的垃圾,元首喜欢那种。
平***庸
这书有些地方破损了
j***L
此用户未填写评价内容
购买日期
印刷错误把365.25天写成了356.25天,这不应该原谅吧。进而看内容,不知所云,晦涩无味,作者真的是房龙吗,真的话那就是翻译有问题了。此书内容给差评。另,京东快递一如既往的又快又好。
4***6
质量不满意
购买日期
没买的千万别买,内容比较差,而且很零散,我感觉我来写都比这本强,~我送他
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常差劲的书
购买日期
真不知道这本书怎么能够出版的,好几幅插图都是错的,文字也是,没法读下去
戴***牛
翻译得太烂了。硬伤比比皆是,不知道是怎么拼凑出来的。那个帝国到底是“欧斯曼帝国”还是奥斯曼帝国?亚历山大一世是尼古拉二世的舅姥爷?!奥科契夫和亚力克契夫竟在同一页交替出现!你们到底想把同一人物翻译成尼古拉还是尼古拉斯,给一个准信!太多了。
j***k
如评论说的,太简单。非常跳动,看完也不是特别知道怎么回事
L***e
确实没见过比这写的更烂的历史了......作者这么写历史,还不如去出本诗集,也太意识流了......一天就能看完了,看了等于没看,还不知道的依旧不知道.....根本不是历史书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***l
逻辑性不是特别强 一般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准