8***n
青海那一本封面压痕明显,反面副业还有明显胶水痕迹,应该是掉下来另外贴的,说这是二手的没问题吧?店铺找了半天没见到客服选项,只能给差评了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***n
一个薄薄的地图册。最上当的买书订单。买的没有卖的精。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***a
此用户未填写评价内容
购买日期
不推荐。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧
购买日期
因为选错了收货地址,所以取消了一个订单,但是,这笔小钱却就这么不明不白地不见了。2019-5-6取消的订单,昨天发现还没有到账,以为联系京东客服就可以解决了,没料到昨天到今天,耗时数小时,进入了死循环:京东说已经退款,有具体退款时刻;而银行说没有收到这一笔退款,我查了手机银行的明细多次确实也没有到账的记录。但是京东斩钉截铁,说退到了“网银账户余额”,可我的网银账户只有扣款记录,没有退款的记录啊。~作为这么多年京东的忠实客户,看到京东近期的种种“细微之处的变化”,加上这次很诡异的退款不翼而飞,而不得解决,挺失望。从客户无法主动取消订单而是需要人工客服操作开始,到把上午11点下单可以当天送达缩短成了10点。。。这样的改变不是在改善,而是点点滴滴在倒退。
j***7
靠 给我的是2017年版的 根本没发用。 要是给我更老的 我就可以当古董收藏了,强烈反对买,浪费钱
孟***9
寄过来的地图都压的不成样了,里面打开也被撕了,显得很旧
j***M
此用户未填写评价内容
5***a
纯粹一个导游图,2018年9月份购买,居然还是2017年1月份版本,很多公路信息都没有,不适合自驾游。
j***s
性价比超低,就一张地图,竟然要卖20几块钱,晕死了
j***g
基本没用的地图
j***l
内容比较简单,属于蜻蜓点水式介绍,地图打开太大了,使用不方便。
8***6
没啥用,还不如直接度娘
爱***瑚
就是一张大地图,感觉没什么用啊。又感觉被骗了。
y***8
不怎么好的,尝尝
y***8
不怎么好的,尝尝
小***士
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
j***g
不开心,为啥这样粘!有一本书都拉变形了,不高兴,不高兴
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准