商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(1272) 做工精致(743) 可爱的摆件(485) 东西不错(413) 价格便宜(370) 造型可爱(306) 大小合适(281) 颜色不错(261) 车载摆件(238) 公仔很可爱(217)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
有点小,颜色有点艳,好像不是朱砂
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 这个中间的部分是朱砂+有机胶合成的,不是一整块都是朱砂做的哦,不然不成型的呢
2019-06-26 16:27 回复
e***E
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
H***v
心  得:
这个东西还可以,但是我不大满意.
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,产品的样式和质量还是不错的也是较为受欢迎的,当然这个喜好也是因人而异,产品皆支持7天无理由的哦,如有疑问都是可以联系客服了解的,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2018-01-04 10:10 回复
银牌会员
心  得:
个人感觉价格有点高了,就那样吧~
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 您好,这款价格是真不高的呢,材质是朱砂材质的呢,寓意出入平安,而且我们店铺内是支持7天无理由退换货的呢,实在不喜欢都是可以退的呢。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:19 回复
j***9
心  得:
不是很满意,不过快递还是蛮快的!物品不咋地
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,这款是朱砂挂件的材质也是普遍比较受欢迎的样式呢,颜色和质量都还是不错的,当然如果您收到觉得不喜欢产品都是支持7天无理由的哦,如有疑问都是可以联系客服了解的,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2018-01-04 10:37 回复
j***q
心  得:
东西分量还行,就是有点儿小,特别是出入平安那个○的,比想象的小太多
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,产品的详情都有详细的尺寸说明哦,这个您都可以做下参考的呢,当然如有疑问都是可以联系客服了解的,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2018-01-04 10:12 回复
j***8
心  得:
不是我想的那么完美,盒子太差了!!!买的时候专门提醒商家是拿来送朋友的,结果收到的是这样,望商家能给解释下!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,这个我们礼盒包装会有一层保护包裹,但是这里也十分难免会有一些暴力的快递员不加以珍惜注意,这里如果您收到有疑问都是可以联系我们客服为您解决的哦,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2018-01-04 10:15 回复
黄***2
心  得:
做工不太好
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,这款我们卖出去几千件了哦,做工简直不要太好呢,雕刻都很清晰的呢,穗穗都是很滑顺的呢,是不是您收到的有质量问题呢,可以咨询我们在线客服的呢。
2018-07-17 11:20 回复
j***x
心  得:
不值这个价。。。
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,这款的性价比很高的呢,我自己都送人的呢,本身材质是朱砂的呢,寓意出入平安。
2018-07-17 11:17 回复
C***P
心  得:
还可以?
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
m***7
心  得:
還可以 
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
T***Q
心  得:
不太满意,实物比图片小太多
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,我们每款商品的尺寸都是有写明的呢,而且这款并不小呢,如果车内挂特别大的也容易挡视线的呢,您说呢,如果您有任何不满意的话,可以联系我们在线客服的呢,我们支持7天无理由退换货的呢。
2017-08-21 09:25 回复
C***A
心  得:
还满意。。。。。。。
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
f***W
心  得:
好看,不错!
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
u***a
心  得:
拿尺量了半天发现不是一般的小啊!简直就是袖珍款的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,我们每款商品的尺寸都是有写明的呢,而且这款并不小呢,如果车内挂特别大的也容易挡视线的呢,您说呢,如果您有任何不满意的话,可以联系我们在线客服的呢,我们支持7天无理由退换货的呢。
2017-08-21 09:24 回复
洗***鱼
心  得:
一般般啦东西不值这个价
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 您好,商品的定价我们都是很合理的呢,一分钱一分货的呢,这款质量很好,送人都是首选,如果您实在不喜欢,可以申请7天无理由退换货的呢,再次谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:16 回复
Y***B
心  得:
不是很差的
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
j***e
心  得:
好小喔!才一点滴大,不值这价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
2017-08-21 09:24 回复
u***N
心  得:
东西还可以吧,
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
罗***钊
心  得:
还可以,快递也快
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
j***e
心  得:
太小了,不怎么好看,有点后侮买它
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
2016-12-05 09:09 回复
j***6
心  得:
不错还好呀
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
t***H
心  得:
好看难用喜庆
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
1***W
心  得:
还可以
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
PLUS会员
心  得:
1、发给我的货品主体部分有损伤 2、朱砂压制部分做工粗糙 总体,价格略贵,物品做工不够精细,粗制滥造对不起这个价格,感觉买亏了,也懒得找卖家来回折腾了,将就用。但是我要给差评来提醒后面的买家,也希望卖家能正真用心对待网上客户。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,商品有任何质量问题可以找我们在线客服呢,他们不是摆设呢是真正能为您服务的呢,找一下客服比您自己在这里纠结不是快多了吗?
2018-07-17 11:21 回复
蔓***心
心  得:
价格偏贵 就是红塑料的
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,我们这款是朱砂材质的,您可以找专人检验的,如果您有任何不满意的,我们都是同意7天无理由退换货的,祝您生活愉快!
2016-11-26 12:18 回复
j***U
心  得:
一般般。。
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
孤***佳
心  得:
这个有点大了感觉,放在我的车上挡住了导航仪显示器,不大满意
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 您好,我们这款的设计,绳子是活结的,也就是您可以往上挂噢,一般都会档显示器了呢,如果有哪里不满意的,也可以联系我们在线客服噢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-24 16:22 回复
T***r
心  得:
一般,差不多
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 您好,我们这款一直以来都很收广东消费者的喜爱噢,如果您有任何不满意的,都可以退换货的噢,我们支持7天无理由退换货,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-24 16:21 回复
j***0
心  得:
我觉得怎么看也不像朱砂
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,这款主体是朱砂材质的呢,请您放心哦,我们都卖了好几年呢,这款寓意也好,出入平安。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准