商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(1272) 做工精致(743) 可爱的摆件(485) 东西不错(413) 价格便宜(370) 造型可爱(306) 大小合适(281) 颜色不错(261) 车载摆件(238) 公仔很可爱(217)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户您好,这款挂件主体是朱砂成分的,详情如实描述,挂在车上很好看的哦,如果有任何问题都可以来联系我们在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快,天天开心!
2022-07-06 11:04 回复
u***h
心  得:
这是有史以来,京东购物最差最差的一次,收到东西第一眼,我肯定的说,从垃圾堆里翻出来的,也没有这么差,这么难看。直接惨不忍睹,不能直视。说不出的烂。不知道这样子的东西,商家是干嘛的?就没有一点为顾客着想的想法嘛!直接看到就要疯啦!而且物流直接跑了五六天,龟速送货,垃圾物流。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,如果商品收到有任何问题,请联系我们在线客服呢,无论是给您退还是换,我们都会处理的呢,我们商家做生意不会给您发这样的,物流途中难免遇到快递破损的情况,您可以拒签,也可以联系我们商家,重新给您安排发货的
2022-01-29 14:44 回复
J***b
心  得:
骗人的
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,我们的商品,关于尺寸和材质我们在商品详情都有详细描述的呢,不知道到底是哪里您觉得不满意呢,而且我们是支持7天无理由退换货的,实在不喜欢不合适,可以退的呢。
2021-06-18 14:15 回复
注册会员
心  得:
颜色与图片不同,很垃圾,感觉就值20来块钱,
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,如果收到的商品有任何质量问题,或者是不喜欢不合适,我们都是支持7天无理由退换货的呢,这款挂件是朱砂材质的,并不是塑料或者其他的材质的。
2019-08-05 19:05 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,我们的商品是支持7天无理由退换的呢,如果有哪里不喜欢不满意都可以咨询我们在线客服,我们都会给您妥善处理的呢,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-09-05 10:11 回复
初***n
心  得:
东西太垃圾了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面-步步莲升
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,如果商品有任何不满意的都可以申请7天无理由退换货的呢,这款我们自开售以来一直广受好评,我们对这款商品也很有信心,不知道到您这里怎么就变成垃圾了,实在是难以理解。
2018-07-17 11:35 回复
j***6
心  得:
太贵太贵了,一模一样的上十几块钱就买到了,这里……硬是坑到我了……
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,这款产品的材质和样式还是不错的也普遍受欢迎的哦,如果您觉得不喜欢产品都有质保也支持7天无理由,如有疑问都是可以联系客服了解的,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2018-01-04 10:08 回复
j***z
心  得:
做工毛糙,外观发乌色,与原图颜色差别太大
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,商品皆为实物拍摄的呢根据显示屏的分辨率不同可能会有差异但是有众多买家晒图可以参考的,同时产品都是支持7天无理由退换的,另外如有疑问也可与我们客服联系,我们会尽快努力的解决好您的问题哦,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2017-05-09 08:48 回复
u***w
心  得:
东西很小,说有赠品也没送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 亲爱的客户,我们所有的商品都有商品尺寸图呢,这款做设计的时候我们都会考虑到美观和是否有遮挡视线呢,毕竟太大了,对行车也不安全的呢,另外您说的赠品没送,如果是仓库漏发了,我们都会重新安排补发的呢,您可以随时联系我们在线客服呢。
2018-07-17 11:37 回复
N***u
心  得:
非常喜欢!
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
a***L
心  得:
差评 做工太差 线头外露 极度不满意 还加了快递费的 真心不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,商品有任何质量问题都可以随时联系我们在线客服,我们会尽快努力的解决好您的问题哦,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2017-05-09 08:47 回复
风***缪
心  得:
我发现下面的小葫芦。有气孔
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 您好,如果商品有质量问题,请联系我们在线客服呢,我们都会妥善处理的呢,客服并不是摆设的呢,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:48 回复
j***3
心  得:
感觉有点小贵…质量一般般…还好送了个小葫芦钥匙环…要不然亏大了…
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,这款挂件的主体是朱砂材质的呢,这个材质本身就不便宜的呢,我们定价也是很合理的呢,如果您是觉得不好的话,都可以申请7天无理由退换的呢
2018-07-17 11:39 回复
X***o
心  得:
差,元宝只有一半。
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,商品有任何质量问题都可以随时联系我们在线客服,我们会尽快努力的解决好您的问题!如果您对产品不满意我们都可以给您退换的,差评解决不了问题,再此感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2016-12-05 09:25 回复
j***d
心  得:
绳子都起毛毛了,感觉要断了!
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,这款商品的绳子是很坚固的,类似的绳子挂件我自己车内也在挂的呢,都挂了2年多了呢,不会断的呢,如果您在在使用过程中发现绳子断裂可以随时联系我们在线客服给您处理的呢,我们的售后都是很完善的!
2016-12-05 09:21 回复
s***t
心  得:
那个接头都没有接好,可能用不了几天就会散开
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,我们拥有最完善的售后,如果商品有任何质量问题,都可以联系我们在线客服,如果您在使用过程中商品有损,也可以联系我们在线客服的呢,我们会妥善给您处理的呢,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2016-12-05 09:11 回复
w***8
心  得:
真心不值*,可能就值*元,有个线头翘多高收到了送给别人吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朱砂双面平安元宝款
毅耕汽车用品专营店 尊敬的客户,您好,如果有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换的,这款商品我们都是手工制作,手工穿线的,每一个都是尽力做到最完美,您自己都不满意了,还能拿得出手送给别人,我也觉得挺匪夷所思的呢。
2016-10-31 09:23 回复
骑***人
心  得:
中间有个边缘碎掉了,很锋利。不是石头里的杂质。瑕疵品。卖家让寄回换货,小物件来回寄怪麻烦,今后还是实体店买吧,差评!
颜  色:
貔貅红穗
w***y
心  得:
不好,差
颜  色:
朱砂双面平安牌圆
毅耕汽车用品专营店 您购买的这款朱砂平安牌的产品质量是比较稳定的,基本每块都差不多,请问您收到的有什么问题呢,请跟我们客服联系为您处理,我们有完善的售后体系为您服务哦!
2016-03-09 17:42 回复
布***甜
心  得:
第一次在京东上给差评,这个挂件的确做工粗糙,玛瑙没有光泽,连接线太细,朋友都说不值这个价钱。
颜  色:
貔貅红穗
毅耕汽车用品专营店 这款挂件我们已经卖出很好了,客户都是很满意的,我们选用的都是比较上成的天然玛瑙加工出来,做工客户也都表示很满意,您有任何不满意的请联系我们客服,我们有完善的售后服务为您处理哦!
2016-01-29 11:12 回复
j***a
心  得:
东西是坏的,差评,下次不会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅咖啡穗
毅耕汽车用品专营店 亲爱的,如果收到有破损的产品,可以联系客服为您处理售后哦,我们支持7天无理由退换货哦,一定会给您一个满意的处理结果哦... 感谢您对我们的支持!
2015-11-28 16:49 回复
C***头
心  得:
这个单我 是 真的 想退掉的 ,一个是快递太 慢,第2是 店铺说送香水,没有 看见有,说的东西没有,不算话,所以这个 店铺的 东西我 不 会 在 买了 ,请朋友们多 注意一 下,反正我 自己 认为有点上当受骗的 感觉
颜  色:
貔貅红穗
毅耕汽车用品专营店 亲爱的,仓库每天的发货量比较大,收到物品后如发现有漏发的,请及时联系客服为您处理,漏发的我们一定会为您补发过去哦,有任何的不满意都可以联系客服为您处理售后哦,感谢您的支持!
2015-11-28 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
跟图片上有差别 没那么好看了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
貔貅红穗
毅耕汽车用品专营店 亲爱的,请问具体是哪里跟图片上有差别呢,我们的图片都是实物拍摄,如有不满意的地方,请联系客服为您妥善处理哦!
2015-11-28 17:07 回复
逍***3
心  得:
不好
颜  色:
貔貅红穗
毅耕汽车用品专营店 亲爱的,请问具体是哪里不满意呢,我们的图片都是实物拍摄,如有不满意的地方,请联系客服为您妥善处理哦!
2015-11-28 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
东西有点小瑕疵。
颜  色:
貔貅红穗
毅耕汽车用品专营店 您好,亲爱的顾客,这款貔貅挂件材质为天然玛瑙材质,玛瑙石在生产加工的时候有时会略带一些云纹,这正是玛瑙材质才会有的,您如果觉得不喜欢,我们支持7天无理由退换货哦,可以联系我们客服为您处理的哦,我们很愿意认真服务好每一位客户,您的建议对我们很重要...
2015-07-12 14:40 回复
银牌会员
心  得:
**,纯粹**。我的地址只能发圆通,中通快递!卖家确发了韵达。我就取消订单,但是客服打电话给我说给我从新发货换个快递。但是我东西都没有收到,快18天了,我就取消订单,但是就有人确认我已收到货了…现在钱也没有退…货也我也没有收到…千万不要相信这家**!
颜  色:
貔貅红穗
钻石会员
心  得:
东西是好看,但是我收到的是坏的,很伤心!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
貔貅红穗
jd_JDFeABjPoiGS 您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2014-12-29 09:50 回复
l***8
心  得:
我嘞的个去,8号下的订单,14号上午才到,明明快递员上午打电话给我,我就去取了货,快递跟踪记录上竞然说第二两天再送,网购这么久,这次是让我最恼火的一次!快递太慢了!
颜  色:
貔貅红穗
PLUS会员
心  得:
一一一一一一一一一一一一
颜  色:
貔貅红穗
金牌会员
心  得:
此挂件真心不怎么样,有个大污点,做工太粗糙,不值99元,希望卖家想想消费者
颜  色:
貔貅红穗
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准