商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给好评的都是没看书的,国人写的技术书就是差,写的案例莫名其妙,根本不跟你讲清来龙去脉逻辑原理,就是罗列一些陈述语句填充章节。 国内技术书就是为了赚钱,根本不想让人看会学懂,提纲写的漂亮,内容都是填鸭。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***f
生拼硬凑的一本书,很多概念都没有解释清楚为什么。贴了长长的配置文件和程序代码,又没有讲清楚原理。还不如去原始网站去看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容比较老,没啥价值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾书,全是公式,说是实战,一行代码没有!
购买日期
此用户未填写评价内容
8***4
什么质量啊,没看多久中间的胶都开了,差评
购买日期
坑,无用
q***z
有点忽悠人。没什么干货,还不如在网上的资料
j***0
此书不怎么样,贴代码加引用加枯燥的讲解,还不如去网站看api
j***4
啥玩意啊,基本公式都弄错,误人子弟
j***迅
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,送货没有打电话
7***l
整整一章都是印反的,这质量也是无语了,提醒大家买的时候检查一下,差评!
n***i
什么破书 介绍菜单呢啊 一点详细介绍都没有
购买日期
内容浅显不说,知识点错误百出,一点都不严谨,错误的地方太多,附图举一例示意
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
垃圾图书,感觉就是有一点理解的人写出来赚钱的,看到LeNet那章明显的图例错误,很多小的参数解释不清就列个式子,不上网看别人的**我真不知道他在说什么,别买,还有里面c++和python互用,除非你两个都懂,突然一段c++一段python真的会看懵逼,垃圾
j***b
很多知名**文章的翻译,原创内容少,组合拼凑比较明显
j***b
作为专业书籍不推荐,书里有基础性错误。比如**精度低表明模型不可用,不是反向操作可以解决的。
j***0
这本书是我看过的深度学习书中最差的一本了。一堆人写的书,就是在凑数。感觉连科普的水平都达不到,更别想做专业指导了。记住一点,作者越多,质量越差。
h***e
不能想象这么大的出版社出的书质量竟然这么凑合,配图和代码看起来考验想象力吗?能不能不这样
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准