商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***l
物流很快,但书被搞破了啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
整本书注水严重,有的内容复制了好几遍
网***说
看目录还不错,但是里面内容含金量不高,大量的篇幅都在讲api,剩下的大量的篇幅在展示代码,在书里面也看不到实例运行的效果是怎样的。
购买日期
书还行。不过知识点讲的还不透透彻
张***年
图书很薄,还行吧好的这个!
购买日期
这书???只能给两星了,因为书的内容还不错
购买日期
编写质量不佳,才看到25页已经找到多处正文和代码的编写错误。
购买日期
这书一般般,讲的不是很详细
s***1
大致看了下,其实关于TF2.0的介绍也就第二章而已,而且内容也没啥深度。如果想要了解2.0,恐怕github更合适
购买日期
原理部分讲得还可以,但是在与tensorflow有关的代码部分讲得不够详细,里面各种机制都没怎么讲,导致有些代码看不懂
购买日期
书内容零散
购买日期
本文4个实践例子,没给代码链接。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般
购买日期
书上第二章的代码跑 CIFAR-10 个人跑acc 0.38 作者在书上写0.3左右 你买吗
购买日期
泛泛而谈,纯粹为了凑热点,还不如看网上的官方说明。
购买日期
还行,但是书很薄
购买日期
买了好几本书,这本书实在没啥技术含量,书总共150页,章节设计感觉像是在拼凑,很多章节内容完全一模一样;书中讲到的知识点也没有循序渐进,都是跳跃的;书中代码占了很大的篇幅,虽然有部分注释,但是不利于初学者理解学习。作者或许工程大牛,但是书写的感觉不够用心。封面上的抢先一步跨越新版,更让人觉得这书出的匆忙,从编写到审阅,完全不够用心。图片中我画圈的章节都是有完全重复的章节。
x***g
《移动端机器学习实战》这本书准确来说是作者自己的一些零零散散的笔记,讲解文字不多,更多是自己给自己看的标注,代码一大堆,没怎么讲解。建议想了解移动端tensorflow开发的朋友直接看tensorflow lite 官网的教程就可以了,这本书(笔记)对已入门的可能有些笔记会有用,对初学者来说也许没多大必要。
购买日期
出得很及时,但是质量也就一般了
购买日期
虽然讲的是TF2.0,但整本书实在是太薄了,还有很多项目相关代码堆叠,干货太少。不推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准