商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***y
差评,这本书不是正版的,是影**的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***r
差评!写得是个啥?夸夸其谈的书,没有任何营养。看到了刘某远、李某子的推荐,果断明白了!这两个人就是夸夸其谈只会炒作的人!
1***9
表述不清楚,内容有误,不行。
C***a
就这,把项目文件解释解释也要出本书,现在出书的门槛真是低啊,差评,不值
购买日期
书写得太烂了,非常后悔。 说是入门,其实可能只是作者的学习笔记,几乎没有任何价值。没有任何一个概念是将清楚了的。 另外,我拿的书的封面还是折伤了的。
9***c
写的太惨不忍睹了。既没有系统性,也没有太多逻辑可言。连工具书的价值都没有。不好意思,只能吐槽。
购买日期
不太行,讲的很笼统,只适合作为了解用
h***8
印刷质量太差了,图片基本看不清楚。
购买日期
没啥用,连工具书都算不上,讲了一堆深度学习的东西,CNN,RNN原理啥的,讲的也不深,我买花书不好吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东客服踢皮球,一个问题多次必须,1周才给答复,且不给解决
购买日期
完全没有对TensorFlow的原理和机制有一个比较完整的介绍。大量的重复内容,完全是堆砌起来的。就是贴了几个项目的代码凑页数来骗钱的。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书,我个人觉的一点儿都不适合初学者入门,讲得太粗略了,完全看不懂,放弃了,不适合入门级选手。
购买日期
作者水平不一般,不一般的差。这不能叫书,只能叫文字垃圾,没有任何参考价值。网上的手册也比这本书强很多。
购买日期
第一次给书打一星,这本书太薄了,才150页,还卖这么贵。最主要的是书上没什么东西,就是把官方的api和一些代码贴过来加点注释,tensorflow原理什么的基本没讲,2.0和1.0区别什么的也没讲什么,完全不值这个价。要不是拆了,真想退货。
购买日期
这本书配不上这个名字,好吗?虽然作者和出版社不一定能看到这条信息,但我还是要喷一喷。你#配叫这个名字吗?跟着案例学TF?您要点脸吗?跟给个github链接有什么不同?这叫讲TF????去**的吧,我现在一步一个坑才翻了几十页,您这几十页,我没汲取到半点知识,都是自己踩坑,然后上网自己爬坑。这#也能叫书?还私房菜?~阿狗写的吗?您要是卖个github上的源码,我敬您是条汉子,但是您#偏偏想把代码贴在书上,假装教TF,您心里有点数吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***s
里面有一些明显的概念性错误……
购买日期
以后都是负面评价,为什么?因为我买电脑配件花了一万多。用心评价居然不通过。评价系统很有问题。实名评价不匿名了,不差你那么点京豆
购买日期
全书纯代码凑篇幅,连输入输出的测试都没有,全书真的是毫无诚意,纯粹骗钱的书,千万别买,github直接down代码跟书上的内容没一毛钱区别
j***w
本书并没有很好触及tensorflow 2.0,只是稍稍提到了eager,autograph等几个概念。留下来的内容都是keras了。
购买日期
浮躁,浮躁!书的内容像是几篇博客堆积起来的。理论知识简介就几句话,同一个函数出现在每章都介绍一遍的现象,可笑的是配置文件加载代码,每章都贴,一本书总共就154页,作者你这么凑页数脸不红吗?每章代码贴完就噶然而止,博客都比你写的好。我看出版时间比较新就买了这本书,结果失望至极呀!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准