商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
压痕明显 快递破损 书本印刷质量极其一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
怀疑是盗版书,里面的图片和代码都非常模糊,甚至都看不清,图片都是黑白的,严重怀疑是盗版了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
很薄,很敷衍的一本书,代码罗列堆砌,照抄了一些基本概念,加一点代码,不建议买!居然还有好评,估计都是刷的,几个讲真话的评价都被淹没了,建议大家好好翻出来看看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一共买了三本书,其他两本质量不错,这本无论是纸张还是清晰度都差很多。不仅图片不清楚,文字也有毛边。
l***6
书上错误的地方较多,主要集中在代码部分,另外你不给数据集和源码,都没法自己修改调试bug,还找不到坐着的任何联系方式了,超级差评,买了这么多学习书,第一次遇到这么敷衍的
购买日期
在第228页居然缺页了,目录上写了有258页,整整少了30页。买回来的时候没有及时检查,今天才发现有问题,但已经过了售后期,无法退换货了,大家以后一定要注意,收货后要及时验货,避免像我这样吃哑巴亏。亏我以前那么信任#商品的品质,唉😔伤心难过啊。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书不知道是不是盗版的 或者作者也是在网上****里所有的图片都很模糊 文字清楚 图片模糊 作者抄抄抄
购买日期
书很薄,而且80%篇章都是代码,网络结构图也是黑白的,感觉不值这个价钱,可能是2.0新出来会很吸引人。总体感觉就是骗钱的。
购买日期
感觉作者就直接把官网的例子弄到书上了。然后写了几个实战的例子。 tensorflow2的低阶API写了几个简单的。官网没有吗? 其他的全是用keras写的。keras的API也是官方的那几个,请用keras定义一个超过3层的卷积核好吗,全照搬。 该书对于稍微有点经验的人几乎一点看的价值都没有,没经验的也可以直接在官网去看。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
追求大而全,不够详细,没有深度,浅尝辄止,走马观花,严重不推荐
J***T
拿到书了,首先感觉还不错,但是查看书本内容让我感觉很不好,书本代码排班混乱,python代码缩进不齐,非常不便于理解,书本内容也不是太容易理解。对于python和深度学习不了解的基本看不懂,没想到工信出版社和电子工业出版社出这样的书,很不值。paddle内容感觉还不如官网的教程详细好理解,下面放几张图,代码排班贼乱。 书虽然很垃圾,但是京东活动很不错,价格便宜,送货速度快,这点很满意。
购买日期
一般,内容讲的不是很细,有的省略了不少,不是想象中的样子
购买日期
一般,内容讲的不是很细,有的省略了不少,不是想象中的样子
购买日期
图片模糊 纸张差 垃圾
购买日期
书很薄,去掉参考文献150页,内容部分纯翻译,没有解释,很浅,但书价格很贵,都是噱头,不值得买。虽然章节很多,有14章,每一章内容浅入浅出,为了赚钱,随便出书,除了印刷很好,真的很令人失望。
购买日期
商品大面积污渍!!!!!!!!!!是正版吗?
购买日期
刚买就降价,@的店铺,垃圾
购买日期
质量很一般,盗版一样
购买日期
绝对是盗版书,字颜色轻,图片模糊,那些好评的是不是~的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准