商品信息

u***c
语句不通顺的地方太多了,很多人物姓名翻译都不对
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***司 回复说: 2023-12-05 14:08:07
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
奕***男
描述成功与运气的篇幅很小,更像一本美国税收**意见报告
j***c
阅读起来有点吃力,可能是当时经济背景了解不够!
R***t
送货很快,内容一般般吧,包装完好
美***女
看起来还可以吧 包装简单
骑***言
第一次收到京东的破损书。 有意思的是,这本书还夹在另外两本完好的书中间。
羊***生
没有什么特别,还是看笑傲股市第四版吧
a***f
已经第二次湛庐文化的书来了有个角这样子……
j***y
最近对对冲基金有兴趣!
H***t
书是好书,但为什么纸张这么臭???用的什么纸啊,对人体有害吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
儍***记
有点贵,妈的这样一本传记敢标109,醉了
S***o
味道实在太大了,放阳台吹了近2周是难受,不知道是不是个案。两本都是这样
R***1
很多一般,内容啰嗦,不好理解
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***9
京东图书节买的,一起下单的书都有点瑕疵,故意的吧
一***鹅
非常讨厌书角被磕
购买日期
这书是收智商税的一本书,真理其实就是简单的道理,这就是本西蒙传记史,结论就是故弄玄虚,高价卖书,叫翻译人朱昂收割回韭菜。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
还行,没有查理宝典好
购买日期
您给保护一下啊,新书给摔成这样😐
购买日期
文艺复兴很no,但书很泛泛的一本书。去实体店翻翻即可,用不着专门买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书磕了一角有点闹心。 快过年了 着急看懒得售后了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准