商品信息

冯***7
收到书前33页没有,直接从第34页开始
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***司 回复说: 2024-04-12 09:21:25
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营店都是官方正品,您可以联系客服换货
j***I
书收到了,物流给力,但是书很脏。价值不值
天***司 回复说: 2023-10-16 17:22:29
非常感谢您对我们的支持,您可以联系客服给您换书,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
晕***韵
印刷粗糙,书脊有严重瑕疵。纸张也很粗糙。
天***司 回复说: 2023-10-16 17:37:26
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,天然的树木就是微黄色,纸张本身减少人工漂白,对于同类型纸张更加贴近自然,很多胶版纸,厚是厚,但是不是环保的,很多白色的纸都是经过漂染的。希望您继续支持我们,谢谢~~
南***尚
有破损,估计是库存最底下的一本,不喜欢!
天***司 回复说: 2023-09-07 10:43:50
亲爱的书友~您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,正常发挥拣配时都会保证品相完好无损,此类情况大概率是运输途中磕碰导致,麻烦您后台申请退换货,这边可以给您安排换新,实在抱歉给您带来不变,还请谅解,再次感谢您的支持。
j***r
质量太差!粗糙!
天***司 回复说: 2023-07-28 14:05:12
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,很多白色的纸都是经过漂染的。希望您继续支持我们,谢谢~~
爱***e
此用户未填写评价内容
天***司 回复说: 2023-06-13 13:19:42
非常感谢您对我们的支持,有什么问题可以反馈给客服,我们将第一时间安排处理,祝您生活愉快,谢谢~~
u***9
为什么不给办理退货呢?是在拖7天之后吗?
a***r
一星跟京东无关 是书的翻译太过差劲 最近读了很多投资相关书籍 发现很多翻译者真的无畏 给钱就敢上 不知道有没有对**投资 对欧奈尔有最基本的了解 自己都不明白自己在说什么 就敢翻译 赚着钱还很可能导致自己的衣食父母因为你的误导在股市亏钱 近期有很多书要读 还要复盘 等过段时间手头的书读完了 真要找英文原版试着自己啃了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***1
书都坏了,真是懒得换了,赶上双十一送货还慢。
f***t
京东的307482纠纷处理员对另一订单的投诉处理表现差劲
G***6
翻译和编辑都真叫人下头,看到目录的凌乱标题就担心内容编排够呛,冲着欧奈尔的大名才勉强凑合读完,想用精炼的内容概括作者大部头原著笑傲股市,请找有个对股市理解道行深点的编译来干,至少也把作者原意能揣摩准确点啊。营销做的越来越好,内容质量严重跟不上,看来湛庐已不再是曾经那个湛庐了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
折的不成样子。我买二手书品相都比这个强
j***0
打开书本有一股臭臭的味道,不值得
j***o
包装损坏严重,其中有书外表有瑕疵
j***8
没有操作性,不值得那么多钱,还不如买桶花生油!卖87作者抢钱!割韭菜!就是讲各位数学家的简历和如何研究模型,我们也学不到,受乐趣误导买的!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
预订十多天没有发货!
购买日期
果断退货,质量,估计是别人退货不要的,在打包装发过来,客服几天都不回,
呦***呀
买完就降价
购买日期
书是好书 但是图上这些痕迹只能让我给差评
购买日期
内容不错,就是质量问题,同事买了俩本,先把第一本看完,然后过了退货期限看的第二本,发现此问题,无需换新,平台注意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准