商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***u
总体来说呢,这个书比较偏简单,对托福的提高的程度来说不算很高,大概适合托福就是**十分的同学吧,但是提高基础吧,你就拿来学习一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***2
出现了很多买家有的问题,包装没保护好,导致书有破损。而且拿到书后,连个塑料皮的包装都没有!!!正常的书本至少会有塑料皮膜的吧!!感觉不像是新书了
u_zdonn273kpkv 回复说: 2020-08-21 13:57:42
亲,书有破损可以及时联系客服给您更换的,我们的书保证是正版,您发现商品有任何质量问题可以无条件退换呢
购买日期
很薄,很薄,很薄
5***r
内容比较简单,打基础的。东西还可以吧,印刷比较一般,纸质很一般,作为这个价格来说不应该。
j***h
包装挺好的也是正版的
j***h
包装挺好的也是正版的
u***i
京东物流的什么的都很好 就是图书包装实在太差劲 又脏了又破了
西***N
不怎样,以后不买新航道了,感觉做得不够用心啊。
o***c
没有真题原型,只有分析答案
j***C
细节不好,包装没有泡沫垫,别的还行吧
购买日期
质量一般,不推荐
2***d
呃买错了书,懒得换了
h***0
好物流快的打,真心好
u***q
作为考试书,没有真题,只给每道题的讲解,而且上来就给出分析和答案,失去了练习--分析这个一般的解读模式,作用不会太大。卖40+人民币,感觉不太值,其它买主请慎重选择。
j***e
一般的 真的一般 一般的 真的一般 一般的 真的一般 一般的 真的一般
购买日期
感觉一般,没怎么用得到~~~~~~
购买日期
书有用,正版,只是边缘破了好几处,赶脚不爽。
购买日期
很实用的一本书 老师推荐的
购买日期
真心觉得很一般,首先,买完听力书听力光盘,说是要***索取,但是当时没加上,要知道,我第二天就得抓紧准备啊,忙乎了半天,终于找到听力连接了吧,下载那听力让我从晚九点一直熬到十二点多,这是什么节奏,真心不想说了,坑人的一本书。
购买日期
靠,音频还要**才能有,这点很**啊。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准