商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
我还没收到书,我还没收到书,我还没收到书,重要的事说三遍。但是已经签收了!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***m
一般
1***3
这书不咋滴,还不如新东方的,新航道任重而道远啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
不要买哦 这本书尤其不好 听力得去下载 说是可以**下载 **申请又不让通过 买了之后就是废的
9***3
出现了很多买家有的问题,包装没保护好,导致书有破损。而且拿到书后,连个塑料皮的包装都没有!!!正常的书本至少会有塑料皮膜的吧!!感觉不像是新书了
j***4
没题目,没题目,没题目,哪里可以搞到题目……内心一万个不爽→_→还是帮别人带的
j***6
告诉我.既然京东不是卖盗版的.为什么书都是重影?嗯?
u***h
配送员没有和我商量就把商品私自放到了有偿代收点,我据理力争,代收点让我打电话给快递员,然后代收点点人就在电话这边当着所有人的面公然侮辱我,说我不懂事,不明白道理,抠门等。挂了电话,我拿上东西后,还不忘记放一句狠话:你有你有任何快递都别放我们家。我想问一句:京东不流行送货到人了吗?什么时候可以允许私自放到别的地方了?
0***j
对这本书,无语了,听力没有光盘,书上面写的需要*下载,但是告诉大家,根本*起,作为有良心的人,劝大家千万不要买这本书,完全是*消费者,买的听力书,你根本没有音频,这本书就算是浪费钱,哎
0***j
,没有音频,上面写的**,下载文件,那个群根本加不起,劝大家不要买了,这个完全是个坑,骗人的,怪不的比不过新东方
购买日期
没有光盘。音频要加秋秋群。秋秋群基本处于爆满状态。申请加入不满群,节假日和周末不受理。等。等。等。而且从群里下大文件想必快不起来。刻录个光盘要很多成本吗?新航道卖书能更专业一点吗?广告宣传里倒是一点也不说没有光盘听力要自己下什么的。京东应该出个负分系统。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***g
没有音频文件,怎么用呢?
8***r
非常不方便,音频还要**自己下载。而且群都是满的。
购买日期
太恶心了,听力材料不放光盘,非要加***下载音频,提供的***根本没人鸟你,什么垃圾玩意儿啊。新航道你逗我玩儿呢
u***w
官网上没有音频下载,很费劲,还那么贵。没有音频你卖听力教材,逗我呢?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准