安装后,非常漂亮,值得拥有
斜五孔插座
开关不错,一直买德力西品牌的,比较放心,售后服务都比较到位。
斜五孔插座
灰色比较耐脏,面板比较厚,用料比较的足,非常的好!
斜五孔插座
客服比较耐心解答,购物比较方便,一张清单过去就全部搞定啦
斜五孔插座
包装很好,送人不错,性价比特别高,活动的时候抓紧入手!
斜五孔插座
包装很好,灰色很好看,比较搭配墙壁,价格比较的实惠。
斜五孔插座
不错,质地还是可以的,折扣买的还比较划算。
东西不错安装美观大气
斜五孔十只装
多次购买,质量好,服务周到物流快
斜五孔插座
外观很漂亮,质量很好,期待安装出来的效果
斜五孔插座
质量非常好,因为外观不是很满意,申请了退款,退货特别快,没有任何的条件,真正做到了无理由退货,其他方面关于开关和插座的重量确实是真材实料,相比其他大品牌的东西没有什么差别,铜片质量相当过关,还是推荐购买的
斜五孔插座
看上去很优秀,虽然还没装
斜五孔插座
东西很好看,客服也不错,还没装
斜五孔插座
补货的,服务很好,送货速度也很快,价格实惠。
一开双控16A
感觉还不错,待安装上看一下效果
质量很好,物美价廉
斜五孔插座
做工精细,颜色很大气,有质感。
斜五孔插座
德力西森上专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-25 11:15 回复
宝贝收到了,跟描述的一样,真心不错,好评
斜五孔插座
德力西森上专卖店 喜欢您来,喜欢您再来——德力西森上专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2020-03-23 23:10 回复
质量好,很耐用,需要的朋友下手吧!
2020-03-22 10:58 回复
Y***H
非常好
正五孔插座
2020-03-20 21:56 回复
非常好
七孔插座
德力西森上专卖店 亲,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-20 21:57 回复
j***B
一起买了很多,品牌值得信赖,发货很快啊!包装很严实
2020-03-20 12:38 回复
快递无法接受,态度差。心不在焉
16A三孔
2020-03-18 14:58 回复
快递服务态度无法接受,心不在焉的仿佛欠他一百万
2020-03-18 14:58 回复
2020-03-17 16:27 回复
质量不错,设计也非常时尚。
2020-03-17 08:22 回复
质量不错的,店家态度也好,不错哦哦
2020-03-17 07:22 回复
今天收到货啦哈哈哈哈,果然不愧是我选出来的东西,颜值真的很高,我相信一旦我将它装在墙上,一定是这面墙上一道靓丽的风景线哈哈哈,一直相信这个牌子的电器,今天收到货一看,果然质量很不错,没有那种很脆的感觉,感觉一个能用个几十年都没问题哈哈哈
电视+网络
2020-03-17 01:56 回复
值得信赖的品牌,做工很不错,售后服务也特别好,很不错的商家。
2020-03-14 10:26 回复
东西到了,很好看,重点是客服,客服礼貌又用心,回答专注又细致
斜五孔插座
德力西森上专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-03-14 10:26 回复