买了很多,但带USB四个装修好一直没用,也没入住 这次疫情困在家过来住两天,一试四个三个是坏的我严重怀疑是不是小作坊生产
斜五孔插座
德力西森上专卖店 您好,很抱歉给您带来困扰,USB的问题很有可能是自家房屋的电压不稳导致的问题,后面也已经积极联系您给您已经安排补发了新的,咱们开关插座是质保终身的,任何问题都可以联系我们处理解决的哦!
2020-03-23 15:35 回复
2020-03-23 15:35 回复
大***L
喜欢京东购物,尤其是自营,第一次体会到这么差的购物体验,不说了,疫情期间大家都谅解,但是你这种置之不理的工作态度,敷衍了事,或许是在家办公,没有工作状态,烦请尊重自己的职业和顾客,谢谢!
斜五孔插座
德力西森上专卖店 您的单子是正常发货的哈,疫情严重期间交通管制,您的***快递无法进入配送,给您也说过了的!
2020-02-26 12:42 回复
非常非常气愤,家里装修,需要大量面版,当初电工给我一张清单,我是看不懂的,我直接发给这家店客服,问她能不能搞定,她说可以,又发了一个清单给我,我说我不是电工看不懂,后来收到货了,电工说不是按他给的清单发的,有的少发了有的多发了,我再去找客服,让她顺丰补发,客服不愿付顺丰运费,客服说少发的东西没收我钱,说我没有核对她给的清单,我让她按我给的清单发,她给我另一个清单,我不是电工我是看不懂的,然后我要退货,她说拆了就不能退货,我不拆我怎么知道你少发东西呢?这又不是吃的东西,没有任何破损为什么不能退货?总之售后非常不好,大家不要在她家买,我已经跟京东投诉了。气死了
斜五孔插座
德力西森上专卖店 给您算的清单是找您核实过了的,一直在问您有没有问题,后面直接下单了,您要要求顺丰补发也可以,补运费就行了,而且给您也说过了的一人承担一半,您也不愿意,我们发顺丰快递也是要收费的,不是免费的哈,快过年了,理解您装修不容易,需要补货及时找我们就行了,我们过年不放假,快递正常发货,一直给您在服务的哈。
2020-01-12 13:02 回复
感觉高仿的
一开双控
发货不太负责,我想要流沙银,发的是布纹银,快递很不负责任
小***4
插座开关质量很差,毫无质感可言,开关已经装上了,看见就影响心情
一开双控五孔
德力西森上专卖店 您好,很抱歉给您带来困扰,521布纹银色是我们的无边框大面板的,整个面板都是按键,安装的时候需要把开关按键拆下来才可以拧螺丝,安装好螺丝之后需要把开关扣紧的哦,您这个是没有扣紧开关导致的,您可以尝试按键拆下来重新安装的哦,德力西森上专卖店是给您终身质保的,有任何的质量问题只换不修的,售后服务您可以放心的哦!
2019-08-21 09:13 回复
到货俩坏的,一个没螺栓一个螺栓坏的,最坑的一个店,京东都让这样的店进来,真是够够的
正位五孔
德力西森上专卖店 亲 您好 我们产品是终生保质的 您有质量问题第一时间联系客服 给您处理哦
2019-07-11 20:42 回复
安装完这么大个缝,根本按不到底,@玩呢
2019-07-11 20:42 回复
这不是@嘛,三个摁的开关不一样高,摁着看着都别扭
什***N
差差差
二开单控
因为盖板颜色问题,拆了袋子退不能退,换不能换,然后让商家单买个盖板都不行,摆明要消费者重新买,当初瞎了眼找到这家店,客服态度都不是解决问题的态度!鸟的要死,就是怪客户买错了,怪客户拆包装了。一句话,单独盖板没有,不能退不能换,谁叫你自己买错了,拆包装了?我自认倒霉,后面买的人要看清楚了,千万别买错了,买错了了千万别拆包装。这是客户自己的问题,商家不负责的。这样的商家不会有第二次了。希望后面的客户引以为鉴!
一开16A
德力西森上专卖店 产品都是单独的产品,怎么能给您拆开卖?拆开卖了其他客户怎么办,而且是您自己买错的,您大可收到货后看颜色,不喜欢别拆开退回来给您退款就完事了,真是世界大什么人都有
2019-07-05 11:30 回复
二位电脑
德力西森上专卖店 你所说的态度问题,就是我们没有答应你的要求?我们产品都是整体的产品 怎么单独给你卖一个面板?为什么要这么特殊,自己买错的颜色,包装都是透明的包装,您看到颜色不一样为什么还要拆?你说的不负责任就是要我们答应你的无理要求?
2019-07-19 09:38 回复
2019-07-05 11:31 回复
电话插座
德力西森上专卖店 你所说的态度问题,就是我们没有答应你的要求?我们产品都是整体的产品 怎么单独给你卖一个盖板?为什么要这么特殊,自己买错的颜色,包装都是透明的包装,你看到颜色不一样为什么还要拆?你说的不负责任就是要我们答应你的无理要求?
一开双控
斜五孔十只装