刀很锋利(33) 切东西快(25) 不错的刀具(20) 水果刀好用(19) 这刀不错(18) 刀柄手感好(17) 切肉好快(17) 切菜很快(16) 刀架很漂亮(15) 切水果用(13)
加***4
玻璃刀不错不错,以前一直都在用,以前的崩了些小口切肉没那么好用,改成切蔬果菜就合适!所有又重新买了两套,挑了许久无论刀架还是刀都最满意!买两套一套老房子用,另一套新房用,两边住所以很多东西都要买两样
绿色
jd_136476sgx 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,不知您对产品哪方面不太满意,欢迎提出以便我们及时赶紧完善,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-04-01 14:22 回复
包装完好!快递迅速!这是第二次购买美瓷家的陶瓷刀了,美瓷家的陶瓷刀很耐用,无论是水果还是蔬菜和肉类轻松切,而且不串味,不用磨刀!
绿色
东西真的不错,买了几回,还是很喜欢,会继续关注。
c***w
很好的东西,价格便宜很多,送货上门,服务态度很好的。
绿色
用了几次 就这样了刀柄和刀 就这么分开了 怎么固定的?辛亏没弄伤人
绿色
jd_136476sgx 您好,陶瓷刀只要使用时不摔至地面、不用外力撞击、不去剁或砍切食硬物等产重力的使用法,几乎可以胜任所有需要切割的工作。而且锋利持久,轻巧省力,水果不易氧化变色,不易流汁,食物不串味,卫生健康!如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-05 11:10 回复
迷***魂
啥也不说了,这家买过几款不同的的刀具了,都很好。
t***d
没拆,送人了。陶瓷刀材质都差不多,美瓷比京瓷性价比高太多了,用起来差别应该不大,反正也是消耗品。京东物流比较迅速,没耽误。
绿色
第二次买了,很好用,值得购买。
Y***i
刀具外观颜色均可,手感好,不是很重,适宜女性适用。
S***r
好东西,好用,发货收货快
依***子
还可以吧,物流特别快,第二天就到了,刀也锋利
u***z
暂时还没用,
绿色
第二次购买了,真的很好哦,物流快,性价比较高,喜欢的朋友赶紧下手吧
v***1
外观、颜色都很漂亮,手感轻。
性价比高
九***狸
没以前买的手感好,也没以前的质量好,凑合着用吧。
z***s
特意买的给宝宝做辅食用的刀具。包装很不错,都可以送礼了。含有刀架,收纳很方便,总共有4件,三把大小不同的刀,一个刮皮刀,完全可以满足日常做饭的需求了。
绿色
多次购买了,瓷刀切肉特别好用,只是要注意不要切硬东西,以免磕碰坏
绿色
很好看, 锋利程度:很锋利 手感:轻,好用。
道***知
刀很锋利,好用
哈哈哈哈哈哈哈冈底斯山给舅舅不错的打算
Z***2
闲***淘
很好用
绿色
第二次购买这个品牌刀具,质量不错的
旺***胖
很好用 到货也快 不错
好👌
W***e
看着好看,不咋实用,太钝了
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,锋利是陶瓷刀的重要特点之一,感觉不够锋利一般是使用方法的问题。陶瓷刀只需轻轻有个推拉的动作,食物迎刃而解,锋利立现。如果收到产品有什么不满意的话可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-21 14:50 回复
J***8
各方面都不错,如果可以在包装上进一步改进一下,比如学一下上海崇明的喜时品牌,则未来发展会更好!
炎***古
一直在用陶瓷刀,轻快,不易钝。这次买的刀很好,实用,好看,锋利,值得拥有