刀很锋利(33) 切东西快(25) 不错的刀具(20) 水果刀好用(19) 这刀不错(18) 刀柄手感好(17) 切肉好快(17) 切菜很快(16) 刀架很漂亮(15) 切水果用(13)
绿色
jd_136476sgx 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,不知您对产品哪方面不太满意,欢迎提出以便我们及时赶紧完善,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-04-01 14:22 回复
用了几次 就这样了刀柄和刀 就这么分开了 怎么固定的?辛亏没弄伤人
绿色
jd_136476sgx 您好,陶瓷刀只要使用时不摔至地面、不用外力撞击、不去剁或砍切食硬物等产重力的使用法,几乎可以胜任所有需要切割的工作。而且锋利持久,轻巧省力,水果不易氧化变色,不易流汁,食物不串味,卫生健康!如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-05 11:10 回复
我没收到货品,也没有给我打电话,京东服务态度越来越差了
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2021-08-12 08:37 回复
收到货就这样了,感觉被用过了
绿色
jd_136476sgx 您好,如果收到产品有什么不满意的话可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-05 09:53 回复
直***2
黑色刀129,绿色刀169,价格差这么多,坑人的。**商家。
绿色
用两次就回上色,刀很脆只能切菜和无骨肉,带脆骨的都容易缺。点评没得啥子用,用刀还是要用金属刀毕竟用了几千年了。
o***q
这是一次糟糕的体验,下单后送货三次,2次有破损,第一次刀缺角,第二次底座碎裂,第三次终于成功了!真心说产品不错,但包装设计太差导致产品得不到保护,很可惜。
绿色
锋利是锋利,不过太容易掉瓷片,现在刀象锯齿一样了。
绿色
买的18套送给客户,过好几天后才拆开,发现其中有一套是空盒子,里面放了一个木板,只有17套有刀具。不知道是发货就被调包了还是派送的时候才调包。因为过了好几天,已经没办法核实了,也没办法。 各位买的时候及时拆开验货
j***C
大的用不到十天,小的现在也开始破,这算什么??还有你们是怎么一回事,*四件套送刀架,怎么其他也有*四件套送刀架跟你这一样的,算坑吗?
哈哈哈哥哥反反复复反复
绿色
切了个板栗皮,刀开了个口子,这价位,这是切豆腐的嘛?退货,双11买的这是第四次用!
绿色
用一次就这样了。 售后说菜刀只能切蔬菜,这是什么菜刀啊,而且买的时候网站上也没有说明。 需要退货!!!
呆***5
刀很漂亮,不过第一次切的胡萝卜,染色很严重,很失望
u***o
从来没有买过这么差的东西,最大那把刀用了三次刀身和手柄间就断了。晕死
郑***贱
才四五天就钝了,还不知道怎么磨
u***n
是个残次品!看来挺脆的!退货了!
绿色
差评是给活动的 400-100刚送了货 就变成400-150 又不能退差价 不满意 以后大家提交订单不急着用的时候 可以往后推迟送货 看看后面的活动有没更优惠