j***0
能学到知识,适合休闲
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***r
书很不错,值得购买,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
书已收到,字迹清楚,非常棒!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***三
实惠又好看。印刷清晰,包装很好。
q***6
本书的纸张质量非常好,一看就知道是正版,而且字迹很清晰。物流速度也很快,这套书买了好几次了,分别送给了不同的朋友和亲人。非常感谢。
j***6
书很好,书的质量也很好,纸张干净厚实细腻,印刷不错,非常喜欢,物有所值,喜欢这几位作家,一直想要看看她们写的文字,太喜欢了,大爱,推荐大家购买。
j***w
书的质量不错,纸质很好!字迹清楚,还是值得购买
j***b
孩子很喜欢这些书,正版书不错
j***m
非常好,推荐持续购买
j***i
不错,一下子买了两本林徽因作品,好期待内容!价格也很美丽!不错,一下子买了两本林徽因作品,好期待内容!价格也很美丽!不错,一下子买了两本林徽因作品,好期待内容!价格也很美丽!不错,一下子买了两本林徽因作品,好期待内容!价格也很美丽!
j***i
包装不错,价格也很美丽,早就想买林徽因的书籍,好期待看!包装不错,价格也很美丽,早就想买林徽因的书籍,好期待看!包装不错,价格也很美丽,早就想买林徽因的书籍,好期待看!
我***胖
小朋友指名要买的,说还不错。
秦***秀
速度快,质量好
杰***园
商品质量非常好,送货速度非常快,服务态度也非常好!
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-29 09:24:13
您好亲爱的朋友,欢迎来到时间岛~您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜,也期待您在这里可以找到更多喜欢的好书哦!
3***0
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***g
书是盗版的,孩子只读了老舍散文集里面就有好多错别字,差评
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-21 09:39:50
亲爱的读者朋友您好,我是你的好朋友岛岛~店里所售的书均为正版书籍!书籍内容全情节完整是原汁原味的无删减版本,很多地方都尊重原著和作者还原了作者当时使用的汉字、词句,旨在为读者们还原出更加贴近当年的阅读体验和感受,全面还原经典剧作,同时版式设计大方、文气雅致,插图与图说文字相应成趣。在时间岛上,岛岛也相信时间终究会让您有更多更深的人生收获的~PS.如果书中出现了个别像您这样的印刷质量问题,您可以按照正常的流程申请退换就可以啦,也很抱歉这次没能给您带来满意的体验,岛岛在这座时间岛上期待与您的下一次美丽邂逅~回见啦
j***k
每一假期都会在京东给孩子准备课外书,质量还是一如以往的好,这学期给孩子准备了冰心老师的书,希望陶冶陶冶孩子的情操,纸张印刷清晰,无异味,京东的速度和质量是很信赖的,价格也比较实惠,非常适合给孩子们备书,大力推荐其他宝妈们~~
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-30 10:33:18
您好亲爱的朋友,欢迎来到时间岛~您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜,也期待您在这里可以找到更多喜欢的好书哦!
你***笑
货真价实
薇***3
别人推荐的,买来看看。图书质量不错。
d***1
书印刷好,孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准