j***p
打开快递书就被折成这样,打包时能认真点吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9504roewe8yvev 回复说: 2022-05-16 09:54:56
亲爱的读者朋友您好,这里是时间岛京东自营旗舰店,很抱歉没能给您带来满意的体验,本店支持在不影响二次销售的情况下7天无理由退换货的,因为在运输途中意外受损的原因会有个别书可能存在此问题,我们后续已经针对这个问题进行了严肃整改,正如老舍先生所言,“批评是有益处的。”每一位读者的批评才是一直激励我们前进的动力。如果出现此类情况您可以通过正规退换货程序解决哒~,我们也希望时间岛在今后可以给您带来更优质的体验~
j***Z
书是盗版的,孩子只读了老舍散文集里面就有好多错别字,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-21 09:39:50
亲爱的读者朋友您好,我是你的好朋友岛岛~店里所售的书均为正版书籍!书籍内容全情节完整是原汁原味的无删减版本,很多地方都尊重原著和作者还原了作者当时使用的汉字、词句,旨在为读者们还原出更加贴近当年的阅读体验和感受,全面还原经典剧作,同时版式设计大方、文气雅致,插图与图说文字相应成趣。在时间岛上,岛岛也相信时间终究会让您有更多更深的人生收获的~PS.如果书中出现了个别像您这样的印刷质量问题,您可以按照正常的流程申请退换就可以啦,也很抱歉这次没能给您带来满意的体验,岛岛在这座时间岛上期待与您的下一次美丽邂逅~回见啦
j***u
物流挺快,书就感觉一般
yy060809bpg 回复说: 2021-06-16 16:45:56
夏日盛开的每朵花里的每一片花瓣,都带有我真挚的祝福。这次很抱歉没能给您带来满意的体验,如果有任何的问题也都欢迎您留言或者提问,岛岛都会在这里守候~正如老舍先生所言,“批评是有益处的。”每一位读者的批评才是一直激励我们前进的动力。衷心祝愿您可以在岛上能有一个美妙的夏天~回见
购买日期
质感很差,像是盗版书质量!
yy060809bpg 回复说: 2021-04-12 08:41:22
非常抱歉给您带来不便,您可以跟客服联系,咱们这边会帮您处理的哦。
购买日期
漏印了几页,还是省略的
yy060809bpg 回复说: 2021-02-08 16:09:17
非常抱歉给您带来不便,您可以跟客服联系,咱们这边会帮您处理的
j***F
错别字不少,感觉是盗版,很不爽
时间岛读书 回复说: 2020-07-31 20:01:28
您好,给您造成不便。敬请谅解,后期我们会更加注意,避免这种情况再出现。需要退货可联系我们,谢谢。
j***6
很失望,以为是三毛的文章,谁知道是转述三毛的文章及贴一点三毛原文。三毛文章的画面感是只有她的文字才有的
时间岛读书 回复说: 2020-05-12 13:55:25
您好,我们的产品详情里都有清楚的介绍的,咱们咨询阅读就行。
购买日期
什么烂书,还以为是她们的散文集,结果是一堆垃圾书,浪费我的钱
lv186*****415 回复说: 2019-10-23 15:58:37
亲,这个标题写明了是民国才女传呢。店铺里很多名家散文集的!
购买日期
发旧书给我!!!一天降价30块钱!辣鸡商家
购买日期
服务没送到家,不到位!
购买日期
给京东评价,我只给差评
购买日期
书是盗版的吧,有错别字
8***2
改不了电子发票,发送的公司信息从来不给打全,好几次了。全是电脑处理,我佛了。敢问一下京东商城开电子发票的原因是什么你们知道吗?是为了报账、报销,而不是留下证据,如果不能完全开具发票,那它存在的意义是什么???这个业务还有什么意义?动动脑子,对京东很失望,物流很好,经营者在消费广大员工的劳动成果,让人失望的体验
詹***8
书来到了几天我才开,但是朱自清散文已经被撕了几页。联系厂家也没有理我。
喝***菜
此用户未填写评价内容
j***w
此用户未填写评价内容
我***丑
寄来发现书塑封不在,已被打开。另侧边书页弯曲不平整。
我***丑
买来没有塑封,已被拆开过。另书侧页不平整。
x***n
付款后一看不是自营店的,立马退款在自营店选了八本,结果自营店的书却没有包装,没有包装不确定是正版吗
j***1
昨天显示已签收,没经本人允许放在代售点;承诺今天送,今天等了一天也没送;又说明天送,真是醉了,现在京东配送也这么不靠谱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准