j***e
刚收到打开就这样,找不到你们客户联系,你看换本还是?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9504roewe8yvev 回复说: 2022-04-18 13:30:51
亲爱的读者朋友您好,这里是时间岛京东自营旗舰店,很抱歉没能给您带来满意的体验,本店支持在不影响二次销售的情况下7天无理由退换货的,因为在运输途中意外受损的原因会有个别书可能存在此问题,我们后续已经针对这个问题进行了严肃整改,如果出现此类情况您可以通过正规退换货程序解决哒~,我们也希望时间岛在今后可以给您带来更优质的体验~
u***o
字体不是很清晰,感觉有错别字。纸张质量不是特别好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-03 16:17:19
感谢在时间岛上遇见你,这里是京东官方自营店!这位亲爱的读者您好,很抱歉没能给您带来满意的体验,本店支持在不影响二次销售的情况下7天无理由退换货的,有问题的书您可以正常申请退换就可以啦~咱们家的书籍内容全情节完整是原汁原味的无删减版本,全面还原经典剧作。例如:《落花生》中原作者创作时,“的”字均使用“底”字,我们为了尊重原著并未将“底”字更改为“的”字。同时也是为了让读者了解当时社会“的”字的使用情况。由此给读者带来的阅读上的不适,我们深表歉意。您的意见也是我们持续改进的动力!谢谢您!么么哒哟~
购买日期
给孩子买的寒假读物价格确实便宜,但是有的文章里有错别字,看来不是正版的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
yy060809bpg 回复说: 2021-02-01 09:11:23
非常感谢您的支持,咱们的书是正版书的,您要知道卖盗版书是犯法的,京东这么大的平台也不会允许卖盗版书的,您可以放心让孩子读的~散文中有一些文字是按照当时作者的语境写的,不是错别字的~
购买日期
错别字多纸质差,一看就是盗版书
yy060809bpg 回复说: 2020-10-19 12:01:39
非常感谢您的支持,我们所售卖的书全部都是正版书呢~
购买日期
首先说这几本书,买回来略微看了一下,还可以,纸质也不算太差!关于这个打折啊,有点狠,我4月19号买的书76块2,这到5月1日直接降到58块1... 后期再做追评吧
购买日期
纸张切口不够整齐,纸张轻。
购买日期
纸张不是非常好。还可以吧
购买日期
不太满意,觉得性价比不高,纸张质量不太好。 但内容还可以。
j***K
没有想想中的好
无***义
纸张感觉不太好,薄,颜色发黄
j***9
虽然发现了几个错别字,但是优惠价买的,还是比较划算
等***你
虽然知识是无价的,但这书的质量实在不敢恭维。
q***p
一本书有一页破损。纸质博但价钱低,值得买
j***e
快递好不小心啊,书都给坏了,天不好,也不能乱扔啊,书都成啥了,懒得换了,以后注意!
尘***缘
其他的都有胶封,这本书就这样
5***m
做生意贵在诚信,你这双十一的价格比平时还贵,是书的质量不一样吗?还是说想混水摸鱼,能逮到一个是一个?在此给后来者提个醒
j***6
刚刚收到快递,书看起清晰,发回来唯一不好的是发回来有问题
1***c
东西很好,质量不错,还会回购。
j***J
虽然叫恋上一座城,但写北京的文章都很短。主要是建筑方面专业的论文,有些名不副实
j***3
包装破损,书角损坏,有点失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准