w***7
不错的书,值得好好看。推荐大家看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***d
书质量不错
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***y
包装不错,纸张质量好,值得推荐
不***不
京东书籍原装正版,你值得拥有。 书是真的很不错,很厚实一堆,纸张好,不薄,手感不错,值得有需要的人购买。
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-28 15:25:13
款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生~愿温暖的阳光永远照耀着你~这位亲爱的读者您好,欢迎来到美丽的时间岛!感谢您对本书的肯定,您的肯定也是对时间岛的肯定!期待您可以在岛上找到更多更好的书哦~岛岛在这里给您祝福啦~
弦***丶
支持正版图书,选择京东
q***9
东西很不错,家里人跟喜欢。
q***9
东西很不错,家里人跟喜欢。
j***q
书籍是正版的,是不错哒
j***i
物流包装给力,质量很好
j***i
总体来说还不错,物流包装都很给力
s***a
精神粮食
树***9
形散神不散。散文可以是**投枪,可以拂面春风,可以是荷塘月色,可以是温暖的橘灯。但,最终都是人世间最活泼泼的情感,都是人生…
n***6
孩子马上五年级了,学校推荐购买的课外读物
u***o
字体不是很清晰,感觉有错别字。纸张质量不是特别好。
9504roewe8yvev 回复说: 2022-03-03 16:17:19
感谢在时间岛上遇见你,这里是京东官方自营店!这位亲爱的读者您好,很抱歉没能给您带来满意的体验,本店支持在不影响二次销售的情况下7天无理由退换货的,有问题的书您可以正常申请退换就可以啦~咱们家的书籍内容全情节完整是原汁原味的无删减版本,全面还原经典剧作。例如:《落花生》中原作者创作时,“的”字均使用“底”字,我们为了尊重原著并未将“底”字更改为“的”字。同时也是为了让读者了解当时社会“的”字的使用情况。由此给读者带来的阅读上的不适,我们深表歉意。您的意见也是我们持续改进的动力!谢谢您!么么哒哟~
u***x
便宜..........
娜***3
帮外甥买的,老师推荐的,还不错
j***X
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***y
正版,非常满意
u***p
说的封面很高大上,书签也很喜欢,蛮好的
n***g
书很好啊,孩子说有点不太好理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准