商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***q
差评有人看。 书很好,但是,提醒一下,不是所有的传记都好看。 比如,创京东!!整篇都在歌功颂德,能找到N多角度来变着法子来夸人,作者的功底和脸皮都够厚的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苏***3
。。。。。
j***J
第一次给差评,封面书皮这么脏,我只想问是不是盗版货,可是钱也没少花
s***e
速度太慢,太差劲,简直就是垃圾。
j***l
此次商品出现明显质量问题,竟然没有检查就出版了,书中第99-114页消失了,然后83-98页重复了一遍,是我一个人有这个问题吗?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
披***狼
我从来没给过一星。我在京东买书,已经不是等一次出现撞坏角的问题,我希望京东可以重视一下书籍的包装问题,没人买书希望买到这种有创伤的书,下次如果还这样,退货
此评价对我 有用(2) 没用(0)
4***y
家里有人,不送到家,放快递柜,差评
I***J
来来来,我一本书,你们就拿个纸封装进去,你们京东物流考不考虑物流问题?这个问题很严重,你们说拿京豆赔偿,每次都用这招有意思?原则性问题,你赔多少豆子,我们的货物能不能安全完整的送到用户手里?这是两码事!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***1
速度太慢
W***m
书皮被弄脏了,书脊被勒了一个坑出来。。
u***u
这次的京东感觉不满意!封面、背面上有残留的胶!侧面皱的厉害!整体看上去很不整洁!
a***4
申请了换开发票,由于着急,每天电话联系客服。可一直回复说正在开具,而且找各种各样的借口来敷衍。已经第四天了发票还没寄出来。真的想不明白,当天下单当天就能收货的京东,为什么在这件事情上这么低下的效率和消极的态度。非常失望!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
快快快!!!!!
9***2
差评,书是很快就到手了,但是不料竟然破损成这个模样,原本是想计划送人的,这还叫我如何送的出手?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***i
一本比较普通的杂文书。
u***3
文字水平真不咋地看不进去。
购买日期
书没看,这次买了有七八本中信的这精装书,没以前的好了,以前的都是16开的,现在都是32开的,拿在手上就像是小孩子的读物一样,中信的书你价格也摆在这里,明显不是很好,有点失望
I***y
很旧很脏 差评
u***g
很差的体验,不能开统一发票,客服推诿,业务能力差,每个客服回答不一样,花了打电话估计六个小时,开发票严重严实,不会在京东买书了。
购买日期
总共买了两本书,没有一般是好的,包装就一层塑料袋,还没看就蹭黑了。京东你买的是破烂吗,包装简单还能算是绿色环保,但最起码得保证我买的东西完好无缺啊,就你们这个做工作的态度就等着倒闭吧,以后也不会网上支付,货到拆了看,再这样拒收!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准