商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
幸***豆
这个纸质和手感,真的不像是正版。我在机场看到了这本书,翻看了几页很感兴趣。还在犹豫要不要买的时候,突然听到喊我马上截止登机了。上了飞机思考了一下,网上下单购买。但是拿到书之后,真的很失望。这个纸质,印刷的质量,真的差很多。也许线上购买的质量就这样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
戒***年
虽然书本看得是内容,但是包装有损坏书皮有损坏也非常的不好,好好的一本书,有损坏,感觉心情不舒服,吴晓波,很出名的财经作者!
f***8
书的印刷质量一般。
j***z
本以为可以获得50本书的精髓**,遗憾的是,吴晓波把相当多的笔墨花在了作者们的生平描述。
c***y
看着质量还凑活吧,书内容没问题,纸张一般,后续再看的……京东配送的磕角问题也不是第一次了
j***q
物流差评
j***k
写得很一般…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
博***才
非常好的书,值得读一读
M***0
该用户觉得商品不错
j***t
质量好,,,,,,,,,
苦***鶶
书角破损
购买日期
不知道成功的路该怎么走所以只能尽量避开失败的路,所以买了这本大败局!书籍纸张印刷都还行,对发生在20世纪90年代末的败局进行了阐述,有一定启迪意义,可以一读!
重***候
这本书简直是吴老师,轻松赚钱的一个标题党是。简直比写的某本书的读后感都还要差。几乎就是把一本书的网络评价深度的内容往这里面简单装了装而已。
r***T
历史数据的罗列!
巴***菌
建设军事基地你都觉得你都不懂你的家
j***0
这个书翻了好几页看了一下,说实话有点儿失望是冲着吴晓波这个名字买的,但是书里面的内容很多是罗列,也没有特别深刻的见解。是有点类似词典的那种性质。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***e
三本书分了两个库房,其中一本还完全没有塑封,明显的折角,完全就是二手书,客服解释是质检需要,然后又说是快递野蛮装卸。说是解决问题,一会客服就找不到人了,显示客服繁忙,真是无语了。一次非常不好的购物体验,以后不会在这家店买书了。
购买日期
书角有窝折,不影响阅读
购买日期
包装显旧,好像是放在仓库里好久了。另外就是书脚磕了。
购买日期
京东买的书太多了,这本没时间看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准