商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
很喜欢的一本书,之前看过下册,上册一直没有买,这次公司报销商业书籍,正好买了这一本,很不错,终于我能看到。 京东快递还是给力,次日达总是满足我的需求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***牛
非常好的书,值得深入学习。
北***生
印刷质量挺好的
y***p
图书纸张印刷较好。包装严密,快递很快。
i***i
好东西,还不贵。下次还接着买。
j***r
实物与描述相符,物流很快,东西不错!
爱***酒
好书好看好便宜,真情真意真实惠。
3***b
很快就收到了,很快就收到了
3***b
很快就收到了,很快就收到了
购买日期
腾讯传,这本书还是挺好的,内容不错,书本质量也比较不错的,在京东商城自营店买的,一直喜欢这个商城买的书,下单后送货速度很快。
u***C
吴晓波的好书,哲理又抒情
3***o
不错
j***b
速度快,第二天就到了
j***1
印了这么多次了,确实是好书。值得购买仔细阅读。
E***G
京东物流,依1日神速,包装完美,非常感谢。 这本书是吴晓波写的,之前看过他写的激荡三 十年,买这本书是因为许多商界大佬推荐,许多做**和基金的也推荐了这本书。希望通过这本书能学到更多的知识,得到更宽的视野。等看完再给大家做深度测评。谢谢。
E***G
京东物流,依1日神速,包装完美,非常感谢。 这本书是吴晓波写的,之前看过他写的激荡三 十年,买这本书是因为许多商界大佬推荐,许多做**和基金的也推荐了这本书。希望通过这本书能学到更多的知识,得到更宽的视野。等看完再给大家做深度测评。谢谢。 GAMES 大敗局 LOST
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
小***7
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
张***2
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
张***2
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准